Из-за карантина «выходного дня» рынки и базары работают по-новому, появились подробности

По причине введения карантина "выходного дня" в Украине многие магазины и ТРЦ продлили свою работу в будние дни. Данная информация была обнародована на сайте strana.ua.

Карантин "выходного дня". Фото: скриншот YouTube
Карантин "выходного дня". Фото: скриншот YouTube

К примеру, маркет-молл "Дарынок" в Киеве продлил работу до 22:00. "Столичный маркет-молл "Дарынок", количество арендаторов которого насчитывает свыше 3 000 торговых точек, меняет график работы и в данный момент работает в будние дни с 10:00 до 22:00", — говорится в сообщении пресс-службы рынка.

В субботу и воскресенье "Дарынок" будет закрыт, однако отдельные торговые точки, которым разрешается осуществлять предпринимательскую деятельность, работают на территории маркет-молла и в выходные: "Аптека доброго дня", "Новая Почта","Сильпо", "Фитомаркет", "Укрпочта" (в субботу), а также банковские отделения.

Также изменил работу и ТРЦ Lavina Mall. Работа продлена на один час до 23:00.

Еще до 23:00 в будние дни будет работать ТРЦ Gulliver и ТРЦ Dream Town. Работа "Эпицентра" продлена до 00:00 и до последнего покупателя.

20 ноября ТРЦ Ocean Plaza будет работать до 23:00. Как будет работать ТРЦ в остальные дни еще не сообщалось.

Напомним, что во время заседания 11 ноября Кабмин проголосовал за введение карантина выходного дня. Помимо того, в Украине вернулись к общенациональному карантину. Новые ограничения вступили в силу уже с 14 ноября.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в ответ на протесты, которые устроили украинские работники общепита против карантина выходного дня, Кабмин принял решение о том, чтобы поддержать бизнесменов некоторое время.

Сайт «Стена» сообщала, что в Одессе прошел митинг, на котором протестовали предприниматели. После того как правительство сообщило о карантине выходного дня, бизнес начал протестовать с новой силой.

Также «Стена» сообщала, что в Киеве проходят протесты под Радой. Протестующие физические лица предприниматели сообщили, что сразу после протестов под Верховной Радой они отправятся под Кабинет министров и будут там требовать отмены карантинных ограничений на выходные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще