Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко, рассказала, как приставала к Добронравову

Задержка съемок комедийного сериала "Сваты" давно беспокоит преданных фанатов фильма. Все с нетерпением ждут выхода новых серий на экраны, и надеются, что это уже произойдет в ближайшее время. Тем временем зрители следят за судьбой своих любимых актеров, и порой узнают о них неожиданные подробности.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

О подобном неожиданном повороте в своей работе как-то рассказала народная артистка России Татьяна Кравченко.

Когда начались съемки сериала "Сваты", Татьяна Кравченко, которая играла роль Валюхи, безответно влюбилась в партнера по площадке. Актриса так сильно, видимо вошла в роль жены главного героя, что у нее вспыхнули к нему романтические чувства.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: YouTube

Об этом казусе рассказала сама Кравченко в интервью Юлии Меньшовой. Народная артистка вспоминает, что любовь вспыхнула на съемках третьего сезона "Сватов". Играя супругов с Добронравовым, Татьяна и в жизни в него влюбилась, и даже приставала к Федору.

Однако Добронравов давно и счастливо женат, а поэтому отреагировал на чувства актрисы как мудрый человек. В итоге они с Татьяной Кравченко остались друзьями.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: YouTube

Именно за это Татьяна Кравченко сейчас очень благодарит своего партнера по сериалу. Актерам удалось все семь сезонов проекта сохранить дружеские отношения.

Нужно сказать, что Татьяна Кравченко была замужем дважды, и испытала настоящее разочарование в мужчинах. Поэтому сконцентрировала все свое внимание исключительно на воспитании дочери и успешной актерской карьере. Актриса смогла завоевать любовь зрителей и даже получила звание народной артистки России.

Ранее "Стена" писала, что Татьяна Кравченко предстала с "обновленным" лицом - от морщин не осталось и следов. Кроме того, актриса удивляет поклонников своими мудрыми высказываниями.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, портал Стена информировал, что Татьяна Кравченко опубликовала в соцсети фрагмент своего интервью. Мудрость женщины удивила поклонников.

Также на Стене мы писали, как Татьяна Кравченко появилась перед поклонниками в обнимку с новым другом... породы спаниель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram