Популярная певица Светлана Лобода снялась для обложки российской версии издания Cosmopolitan в откровенном наряде

Стильная певица Светлана Лобода всегда на виду у публики, артистка обожает удивлять публику и своими песнями и своими нарядами. Имея такую идеальную фигурку звезда может себе позволить самые смелые одеяния.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Недавно Светлана Лобода опубликовала пару кадров из фотосессии для российского журнала Сosmopolitan. Снимки выполнены в черно-белой гамме.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Певица позирует в соблазнительном блестящем мини-платье с деталью в виде объемного банта, и колготках с узором. Из соблазнительного наряда упругие "дыньки" знаменитости так и норовят выскочить.

В таком образе роковой красотки артистка позировала для модного глянца Cosmopolitan Россия, став героиней номера и обложки декабрьского выпуска 2020.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

"Устала? Усталость есть, но она скорее психологическая. Страшно за семью, за друзей, да и за весь мир в целом. Мне кажется, никогда прежде мы не ощущали апокалипсис так близко", - подписала снимки Светлана Лобода.

Известно, что автором съемки является фотограф Ольга Тупоногова-Волкова, которая много раз работала с такими изданиями, как Vogue, Instyle, Glamour, Elle, Marie Clare и другими.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Нужно сказать, что Светлана Лобода тщательно следит за своей фигурой даже на отдыхе. На днях знаменитость опубликовала видео, где лежа на гимнастическом коврике на террасе певица активно делает махи своими длинными ногами, совершая ними в воздухе шпагат и все это легко и непринужденно.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, Светлана Лобода похвасталась шикарным подтянутым телом в спортивном облегающем костюме.

Также сообщалось, что Светлана Лобода очаровала всех своей идеальной фигуркой в экстремальном мини.

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода шокировала поклонников неожиданным преображением. Фанаты привыкли видеть певицу блондинкой. Именно в таком виде Светлана в последнее время выступает на сцене. Однако, в этот раз ее кардинальная смена имиджа просто ошеломила поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram