Светлана Лобода всегда умела завоевать внимание фанатов своей запоминающейся внешностью и сильным глубоким голосом. Певица постоянно работает над своей карьерой, записывая все новые песни и снимаясь в ярких и необычных клипах. Помимо плотной концертной программы и множества выступлений Лобода активно поддерживает интерес публики своими новыми образами, которые демонстрирует на своей страничке в Instagram. Поэтому истинные поклонники всегда имеют доступ к многочисленной базе снимков их фаворитки и могут в любой момент оценить, насколько безупречна их любимая Светлана Лобода.

Светлана Лобода. Фото: скрин YouTube

На своей страничке Светлана Лобода часто публикует новые снимки и в этот раз она удивила новым кадром, сделанным на фоне красивого ночного города с его высокими домами и миллиардами огоньков. Певица стоит перед большим водоемом, в котором отражаются все огни вечернего города, дополняя эту картинку сиянием своей собственной внешности: Лобода, как и всегда, предстала в сногсшибательном наряде и вызвала неподдельный восторг у фанатов.

Светлана Лобода. Фото: скрин Instagram

Светлана Лобода. Фото: скрин Instagram

Светлана Лобода позирует перед фотографом в ультракоротком черном вечернем платье с миллионами блесток и стразов, которое едва прикрывает ее сочные бедра и делает акцент на ее идеальных длинных ногах. Этот яркий вечерний образ дополнили высокие босоножки с красивым переплетом черного цвета, а также милый компактный клатч, в котором певица наверняка спрятала помаду и немного косметики, чтобы вовремя "припудрить носик".

Светлана Лобода. Фото: скрин Instagram

Певица предстала в этот вечер во всеоружии, поражая своей красотой и безупречностью: копна светлых волос стильно уложенная на одну сторону, а яркий макияж подчеркнул ее и без того выдающиеся черты лица, сделав их еще более выразительными.

Светлана Лобода. Фото: скрин Instagram

Светлана Лобода. Фото: скрин Instagram

Ранее "Стена" писала, что подборка фотографий на лазурном пляже повилась на аккаунте Лободы в Instagram на радость фанатам. На фотографиях видны четкие очертания подкаченной фигуры певицы.

Напомним, что известная певица Светлана Лобода нередко радует поклонников новыми снимками в социальной сети. Сейчас артистка отправилась на отдых, а по этой причине – подписчики получили немало снимков в купальниках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще