Памела Андерсон порадовала фанатов новым фото

Памела Андерсон. Фото: YouTube, скрин
Памела Андерсон. Фото: YouTube, скрин

Известная актриса Памела Андерсон регулярно радует поклонников новыми снимками в социальной сети. Причем она не только восхищает своей фигурой, но и старается все чаще поднимать действительно важные темы. В этот раз звезда «Спасателей Малибу» снова порадовала фанатов новой фотографией.

Такой кадр Памела Андерсон опубликовала на своей странице в Instagram. Перед камерой она позирует сидя на полу. На актрисе можно заметить лишь голубую рубашку, которая обнажает ее стройные ноги. Кроме того, привлекает внимание декольте модели.

Однако главной деталью здесь является маска на лице актрисы. Памела Андерсон надела маску, на которой изображены лошади. Такой рисунок имеет большое значение, так как в своей публикации актриса отметила благотворительный фонд, который выступает за защиту диких лошадей и мест их обитания. Так что такой фотографией Памела Андерсон привлекла внимание поклонников к важной теме — защите диких животных, которые должна жить на воле, а не в различных зоопарках.

Стоит отметить, что уже долгие годы сама Памела Андерсон является вегетарианкой. При этом актриса активно поддерживает благотворительные фонды и выступает за защиту прав животных. Достаточно много времени и сил звезда «Спасателей Малибу» уделяет именно общественной работе такого характера.

К слову, с 2015 года Памела Андерсон также является членом совета директоров Общества охраны морской фауны. Нередко представители этой организации устраивают акции против вылова акул, тюленей, китов и других жителей океанов и морей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Памела Андерсон удивила поклонников смелой фотографией. В социальной сети она опубликовала кадр, на котором позирует обнаженной.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что известная актриса Памела Андерсон удивила поклонников новой фотографией. Перед камерой в этот раз модель позировала в соблазнительном наряде, который открывал вид на все достоинства ее шикарного тела. Поклонники в полном восторге от нового образа актрисы.

Кроме того, известная модель Деми Роуз поразила поклонников своими формами. В этот раз она решила фотографироваться «без верха». Подписчики осыпают ее комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram