Известная модель и актриса восхитила формами

Памела Андерсон. Фото: YouTube, скрин
Памела Андерсон. Фото: YouTube, скрин

53-летняя актриса Памела Андерсон и сегодня может похвастаться прекрасной фигурой, которой она блистала в сериале «Спасатели Малибу». Армия поклонников у звезды меньше не становится, а она продолжает радовать их соблазнительными кадрами. В этот раз для новой фотографии она решила обнажиться перед камерой.

В социальной сети Памела Андерсон опубликовала новое горячее фото. В кадре актриса позирует возле окна в профиль. При этом на ней совершенно нет одежды, а самые пикантные части тела она прикрывает теплым свитером. Глаза модель прикрыла, а пышные белокурые кудри чуть откинула назад. У поклонников, вероятно, перехватило дыхание.

В своей публикации актриса отметила, что в пятницу самое время впитывать в себя любовь. Такой неожиданный снимок стал настоящим фурором для поклонников: за короткое время они оставили тысячи отметок «мне нравится» и прислали немало сердечек в комментариях. Так что можно смело сказать, что Памела Андерсон влюбляет в себя зрителей, как и прежде.

Следует отметить, что и в возрасте 53 лет Памела Андерсон сохранила свою прежнюю притягательность. Вероятней всего, за счет здорового образа жизни и спорта. Однако стоит подчеркнуть, что фигура у актрисы настолько хороша, как и много лет назад, когда она была одной из «Спасателей Малибу» и радовала зрителей с экрана.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что беременная Эмили Ратаковски восхитила поклонников. Модель устроила неожиданную съемку в купальнике. Женственно и горячо.

Также сообщалось, что известная фитнес-модель Ана Чери удивила поклонников своими формами. Девушка решила попозировать перед камерой в облегающем белоснежном боди.Такой наряд идеально подчеркнул женственные формы красотки. Поклонники в полном восторге от таких кадров.

Кроме того, известная модель Деми Роуз поразила поклонников своими формами. В этот раз она решила фотографироваться «без верха». Подписчики осыпают ее комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram