В Украину придет аномальное потепление

После наступившего в Украине во второй декаде ноября похолодания и периодических снегопадов, в конце осени погода обещает сделать очередной крутой разворот. В начале третьей декады ноября в Украину снова придет потепление – об этом свидетельствует прогноз синоптиков ресурса Gismeteo.

Прогноз погоды на 2 недели. Фото: скриншот Youtube-видео
Прогноз погоды на 2 недели. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно прогнозу на ближайшие две недели, в Украину придет много осадков и резкие температурные перепады.

В конце осени 2020 года и начале первого зимнего месяца, погодные условия в Украине будут сложными и непостоянными – температура воздуха в стране будет то и дело "скакать", периодически будут проходить осадки, такие как снег и дождь.

Так, синоптики утверждают, что в Украину придет потепление уже в начале новой рабочей недели, хотя потепление удержится недолго и сменится кратковременным похолоданием в конце месяца. Несмотря на то, что в конце ноября температура воздуха снова опустится до значений ниже ноля, начало декабря будет теплым – местами в Украине столбики термометров поднимутся даже выше +10 градусов.

В Украине снова потеплеет. Фото: скриншот Youtube-видео

В Киеве потеплеет уже в понедельник, 23 ноября – температура воздуха установится на уровне +2…+6, такой она будет до субботы, 28 ноября. 29 и 30 ноября придут кратковременные заморозки, а уже 1 декабря снова потеплеет – до +5…+8 градусов. Уже с 23 ноября в Киев придут осадки.

Фото: Gismeteo

Во Львове установится похожая погода, заморозки там также придут 29-30 ноября, дожди там пройдут 27-30 ноября и 3-4 декабря.

Фото: Gismeteo

А в Харькове заморозков не будет – с 23 ноября температура воздуха там опустится максимум до -1. В то же время, ближайшие 2 недели там будут дожди – осадков не предвидится только 27 ноября.

Фото: Gismeteo

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

В Одессе в ближайшие две недели температура не опустится ниже +1, а 4 декабря там потеплеет до +13.

Фото: Gismeteo

Ранее портал Стена сообщал о том, что народный синоптик Владимир Деркач прогнозирует, что устойчивое похолодание придет в Украину только после 19 декабря.

Также Стена сообщала о том, что в ночь на 21 ноября ряд украинских городов засыпало слоем снега.

Кроме того, Стена сообщала о том, что глава Укргидрометцентра Николай Кульбида рассказал, что приближающаяся зима в Украине будет даже более теплой, чем предыдущая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.