Сочная красотка Анфиса Чехова очаровала фанатов знойными фотографиями с жаркого моря

Аппетитная красотка Анфиса Чехова похвасталась несколькими фотографиями в компании бородатого мужчины. Кадры своего отдыха знаменитость разместила на своей странице в Instagram.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот youtube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот youtube

На первом фото женщина предстала на фоне моря. Она идет по берегу в полосатом купальнике, который подчеркивает сочные изгибы знаменитости. Ветер шалит с волосами Анфисы придавая образу летней воздушной неповторимости. Сзади на нее смотрит бородатый мужчина, который стоит на берегу на паруснике, сжав стропы в руке.

Второе и третье фото сделаны с другого ракурса, мужчина смотрит вдаль, а на третьем фото и вовсе пропадает из кадра. Зато Анфиса счастливо танцует с ветром и морем нежась в ласковом буйстве неповторимой природы.

Известно, что Анфиса отдыхала на Мальдивах. Она опубликовала уже достаточно много снимков с теплых краев, где даже в это время года 30-тиградусная температура. А море теплое и нежное. Звезда загорела и развеялась, тем более что Анфиса ездила отдыхать в компании бородатого мужчины, Эдуарда, который и попал в кадр к ведущей.

Знаменитость устроила поэтический батл среди своих поклонников, условиями которого были - придумать четверостишие к фотографиям, что с удовольствием сделали фанаты телезвезды.

Поэты и не очень стали писать забавные четверостишия комментируя фотографии. Получилось очень даже забавно. Анфиса завила, что самое удачное стихотворение прочтет в своем сторис.

На сайте Стена мы сообщали, что Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах, и шалит в компании друзей.

Портал Стена писал, что Анфиса Чехова созналась, что выглядит в 42 года лучше, чем в 24, она показала чудесные фото расцвета своей молодости.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что во время отдыха Анфиса Чехова не забывает баловать своих фанатов прекрасными снимками с экзотическими видами Мальдивских островов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram