Анфиса Чехова похвасталась пышными формами в купальнике

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова пошла по стопам балерины Анастасии Волочоковой и отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Оттуда телеведущая выложила немало снимков в Instagram, от которых ее подписчикам даже стало жарко.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео

Анфиса поделилась по возвращению из мини-отпуска, что ей понравилось целый день ходить в купальнике и греться под лучами 30-градусной жары. За это время телеведущая успела обрести красивый бронзовый загар, набраться сил и окунуться в настоящую нирвану.

Конечно, после прохлады и настоящей осенней погоды курорт покажется любому настоящим раем, где тепло, солнечно и кругом вода. Анфиса не теряла времени зря и часто делилась снимками, как проходит ее отпуск.

Также телеведущая сделала несколько неожиданных кадров. Судя по всему, она ездила отдыхать не одна, а с друзьями.

На одном из снимков Анфиса с подружкой позируют на камеру, а неизвестный мужчина прикрыл их фигурки круассанами.

Стоит отметить, что в таком плане Анфиса сделала еще несколько снимков только с собой. На одном из фото ее фигуру прикрывает ракушка, а она в этот момент отводит ногу высоко в сторону. Конечно, это не шпагат Анастасии Волочковой, но кадр выглядит не менее эффектно.

Хотя Анфису за отдых в разгар пандемии подписчики сильно раскритиковали. Они написали, что пока все сидят взаперти и бояться заразы, звезды себе спокойненько отдыхают.

В ответ на такие комментарии Анфиса написала, что считает таких людей простыми завистниками, которых как говориться “жаба душит”. По мнению телеведущей, они не могут радоваться за людей, поэтому и источают злобу.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Поэтому, Анфиса посоветовала не завидовать, а ставить себе цели и мечты, чтобы их добиваться. Она привела себя в пример и поделилась, что у нее тоже есть мечты. Анфиса радуется, когда видит, что кто-то уже такого достиг, ей это приносит силы и желание стремиться вперед, а не злиться или критиковать человека за его успехи.

При этом, телеведущая порадовала мужскую аудиторию видом своих огромных "арбузов" в тесном купальнике и соблазнительной позой в воде. Наверняка от такого вида мужчина станет жарко.

Напомним, что Анфиса Чехова призналась, что сейчас нравится себе больше и считает, что в 42 года она выглядит лучше, чем в свои 24.

Также портал "Стена" сообщал, что Анфиса Чехова заставила краснеть мужчин своим видом в мокром купальнике леопардовой расцветки.

Ранее "Стена" писала, что Анфиса Чехова показала, чем ее кормят в отеле на отдыхе. Вернется в Москву с лишними кило по любому.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram