Появились новые подробности отношений Ирины Билык и Дмитрия Коляденко

Дмитрий Коляденко. Фото: YouTube, скрин
Дмитрий Коляденко. Фото: YouTube, скрин

Их роман закончился в далеком 2006 году, однако их отношения все еще часто обсуждаются в прессе и социальных сетях. В своих интервью Ирина Билые неоднократно говорила о том, что Дмитрий Коляденко ее сильно ревновал в отношениях, а их конфликты могли заходить слишком далеко. Теперь шоумен тоже рассказал об этих отношениях в программе «Ж F*CKTOR» .

По мнению Дмитрия Коляденко, две его супруги были сильными личностями. Имел в виду он непосредственно Ирину Билык и Елену Коляденко, известного украинского хореографа. По словам Дмитрия Коляденко, обе его супруги лучше, чем он, разбирались в бизнесе, больше зарабатывали и больше приобретали себе что-то, чем он сам. По этой причине ему казалось, что он будто бы подкаблучник.

Что касается отношений с Ириной Билык, то шоумен признался, что сначала он все ей позволял, и очень ее поддерживал в ее карьере. Однако в определенный момент, отметил шоумен, он начал очень сильно ревновать. При этом Коляденко подчеркнул, что он не против того, что любимая женщина захочет работать. Мол, прибрать и приготовить он умеет и сам, а если женщина хочет и любит развиваться, то это он только поддерживает.

Стоит отметить, что Ирина Билык и Дмитрий Коляденко сегодня поддерживают дружеские отношения. Бывшие супруги даже нередко появляются на публике вместе. Так что можно смело сказать, что их скандалы уже давно окончились.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальной сети появилось новое фото Потапа и Насти Каменских. Так, артисты показали поклонникам свой обязательный утренний ритуал. Подписчики тронуты такой искренностью.

Также сообщалось, что известная певица Альбина Джанабаева показала поклонникам новые кадры с концерта. Перед камерой она позировала с микрофоном и в стильном брючном костюме. Меладзе не удержался от комплимента.

Кроме того, танцор Влад Яма получил серьезную травму прямо во время эфира шоу «Танцы со звездами». Теперь в социальной сети он поделился с поклонниками новыми фото. Стало известно, как себя чувствует хореограф.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще