Влад Яма показал поклонникам неожиданные кадры

Влад Яма. Фото: Новый канал, скрин
Влад Яма. Фото: Новый канал, скрин

Не так давно стало известно, что Влад Яма получил травму пальца на левой руке. Из-за этого танцору пришлось обращаться к медикам. Как передает новостной портал Акценты, у хореографа не обнаружили переломов. Однако уже МРТ показало, что он разорвал связки. Из-за этого Яме нужно сделать срочную операцию.

В социальной сети Влад Яма опубликовал снимок, на котором он позирует уже в медицинском халате и специальной шапочке. При этом в подписи он отметил, что «еще потанцуем» и все будет хорошо. Позднее Влад Яма стал публиковать снимки из спортивного зала, отмечая, что это крайняя тренировка перед операцией.

Отмечается, что при этом Влад Яма не намерен пропускать новый эфир «Танцев со звездами». По словам хореографа, его состояние уже значительно улучшилось. К слову, очередной выпуск «Танцев со звездами» выйдет в эфир уже сегодня, 22 ноября. Ожидается, что Влад Яма будет, как и прежде, сидеть с другими членами жюри.

Стоит отметить, что травму Влад Яма получил прямо во время шоу «Танцы со звездами». В одном из выпусков участники танцевали с членами жюри. Влад Яма выступил с Юлией Саниной и Димой Жуком. Тогда из-за травмы хореограф уехал с эфира на «скорой помощи», чтобы медики оказали ему помощь. Примечательно, что танец оценили по достоинству и зрители, и судьи. Так что Влад Яма точно помог звездной паре сделать еще один шаг навстречу суперфиналу.

Влад Яма. Фото: Instagram

Влад Яма. Фото: Instagram

Влад Яма. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились красочные снимки Влада Ямы и его супруги. Поклонники осыпают звездную пару комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что участница шоу «Танцы со звездами» известная артистка Надежда Мейхер показала поклонникам новые фото. В кадре певица позирует в коротком платье и демонстрирует шикарную фигуру. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Кроме того, не так давно певица Наталья Могилевская сменила имидж. Теперь на публике она предстает в образе блондинки с короткой стрижкой. Артистка показала поклонникам новые фотографии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram