Пресс-секретать президента Юлия Мендель опубликовала фото, которое вызвало бурные обсуждения в социальной сети

На своей странице в Instagram Юлия Мендель поделилась фото своего домашнего досуга. В свой выходной день пресс-секретарь президента Зеленского решила испечь десерт шоколадный брауни и результатами поделилась с подписчиками.

Юлия Мендель. Фото: скриншот YouTube
Юлия Мендель. Фото: скриншот YouTube

Одно из пирожных не вышло и просто расподзлось по тарелке непонятной массой. Данная кулинарная оплошность натолкнула пресс-секретаря на размышления о жизни.

"Жизнь не идеальна. Шестой мишка брауни - яркое тому доказательство", - отметила Мендель.

Подписчики тут же отреагировали на фото. Некоторые начали предлагать лайфхаки как замаскировать кулинарный провал, многие отметили, что о блюде не всегда можно судить только по внешнему виду. Многие просто пожелали чиновнице приятного чаепития.

"Первое правило кулинарии: если страшное- присыпать пудрой", "Как говорится - в семье не без урода. Шучу, вкусные наверное", "Шестому не повезло", "не очень хорошие извне, однако вкусные внутри, не суди по обложке, как говорят", "Приятного чаепития, Юлия".

Не так давно Юлия Мендель оконфузилась, опубликовав известие о болезни Владимира Зеленскго. Она сообщила о коронавирусной инфекции президента в манере, которую высмеяли пользователи социальных сетей.

Сначала она подписала пост как "Увы … Президент чувствует себя хорошо. Мы будем сообщать о состоянии его здоровья". Однако вскоре отредактировала этот пост и он стал выглядеть следующим образом: "Увы, имеем новость о положительном тесте. Тем не менее президент чувствует себя хорошо".

Сама Мендель не так давно опровергла слухи о том, что у нее позитивный тест на коронавирус. Она отметила, что проходит регулярное тестирование и при наличии положительного результата уведомит общественность.

Также мы писали, что народный депутат от фракции "ЕС" Андрей Парубий объявил о о том, что уходит на самоизоляцию в связи с положительным тестом на коронавирусную инфекцию.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Стена писала, что Владимир Зеленский до сих пор находится на лечении от коронавирусной инфекции в столичной больнице "Феофания". Он сдал повторный тест на коронавирус.

Напомним, что в субботу, двадцать первого ноября в по всей стране отмечали седьмую годовщину знакового в истории независимой Украине события Евромайдана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram