Певец и телеведущий Владимир Дантес трогательно поздравил свою супругу Надю Дорофееву с началом сольной карьеры

На своей странице в Instagram он опубликовал кадр певицы из нового клипа на песню Gorit. На нем Дорофеева в кольчуге стоя на коленях, склоняется над фотографом. На голове у нее высокий пучок. Губы накрашены ярко-красной помадой. Рот певицы соблазнительно приоткрыт.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

Дантес написал трогательное послание Дорофеевой, поздравив ее со стартом сольной карьеры.

"Не возможно описать те эмоции, которые испытывает @nadyadorofeeva сегодня. Надя мой самый главный мотиватор в жизни. Так, как она работает, не работает никто. Она горит музыкой, сценой, людьми!!! Это её личный наркотик. Со стартом ТВОЕЙ карьеры! Ты достойна всех аплодисментов мира! Я счастлив быть всегда рядом с тобой!!!!!!", - отметил Дантес.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот instagram.com/vladimirdantes/

На своейстранице в Instagram Надя Дорофеева вовсю готовилась к премьере своего первого сольного клипа и композиции Gorit. Она подогревала интерес подписчиков пикантными фото. А одном из них она предложила угадать название своей новой композиции. В кадре Дорофеева стоит с растрепанными волосами в кожаном плаще, который прикрывает тело девушке в одном нижнем белье. В руках она держит зажигалку.

Поклонники не оставили фото без внимания, выдвигая самые разнообразные предположения. А звездная коллега Дорофеевой Вера Брежнева предположила, что назанием песни может быть "Зажигалка" или "Огненный огонь".

"Огненная женщина", "Лук просто шикарный", " Надюххааа, ты огонь".

Также порадовала Дорофеева и тизером к долгожданному клипу, в котором она балансирует на канате, демонстрируя упгугие округлости.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали, что певица и модель Даша Астафьева взбудоражила фантазию подписчиков, опубликовав новые пикантные фото.

Ранее Стена писала, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал очаровала поклонников новым нежным образом.

Напомним, что телеведущая Анфиса Чехова заворожила поклонников своими аппетитными формами на фото с отдыха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram