Анна Кошмал очаровала своих поклонников

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Многие помнят Анну Кошмал по сериалу «Сваты», где она сыграла внучку Женю в подростковом возрасте. После этого проекта она исполнила немало ролей, а также сменила много образов. В этот раз она предстала перед поклонниками в новом амплуа. Такую фотографию актриса опубликовала на своей странице в социальной сети.

В кадре Анна Кошмал позирует в яркой юбке и розовом топе, который обнажает ее плечи, что придает образу женственности. Кроме того дополнили стиль аккуратная укладка и яркий макияж. В своей публикации звезда кино рассказала, что эти фотографии были сделаны на съемках проекта «Папик-2», так что поклонники смогут увидеть ее в новой роли.

Примечательно, что в сериале «Сваты» Анна Кошмал была жгучей брюнеткой. Этого требовала ее роль, так как героиня Женя Ковалева в первых сериях шестого сезона была готом. Однако теперь, когда съемки сериала завершились, актриса все-таки вернулась к светлым волосам. К тому же, поклонники все время говорят о том, что ей очень идет такой образ.

Что касается сериала «Сваты», то поклонники уже с нетерпением ждут новых серий. Ожидается, что финальный седьмой сезон выйдет на экраны примерно в начале следующего года. Все актеры должны вернуться к своим ролям. Так что и Анна Кошмал еще порадует своих поклонников образом Жени Ковалевой. Уже появлялись слухи о том, что сезон будет крутиться вокруг свадьбы героини Анны Кошмал. Однако создатели пока что не подтверждают такую информацию, только увеличивая тем самым интригу.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Анна Кошмал удивила поклонников новыми снимками. В социальной сети она опубликовала фотографии, на которых она позирует в новом образе.

Также сообщалось, что актриса Татьяна Кравченко показала новый отрывок из финального сезона сериала «Сваты». Поклонники с нетерпением ждут новых серий.

Кроме того, актер Анатолий Васильев рассказал, почему на самом деле ушел из сериала «Сваты». Как оказалось, причин было несколько – новый режиссер и конфликт с Федором Добронравовым.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram