Балерина Анастасия Волочкова показала новые снимки с отдыха

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Не так давно балерина Анастасия Волочкова отправилась в отпуск. Причем, по ее словам, полетела на Мальдивы она в компании возлюбленного. Однако лица мужчины она по-прежнему не показывает, хотя он периодически появляется на ее фото. В этот раз она уже рассекретила его имя. Такие фото появились и в паблике, который посвящен танцовщице.

На новых снимках Волочкова позирует на пляже. При этом перед камерой она появилась в облегающем купальнике и с цветами. На одном из кадров можно заметить рисунок на песке: в большом сердце написали имена возлюбленных – Анастасия и Олег. Вероятно, именно так и зовут мужчину балерины.

При этом в комментариях многие пользователи социальной сети решили посмеяться над танцовщицей. Некоторые писали шутки о бюсте, отмечая, что видят, что «лопухи подмышки разъехались». К слову, нашлись и те юзеры социальной сети, которые признались, что им по какой-то причине жаль балерину.

«Не обещает быть томным, жаришка на арте пошла», «жалкая она.. ппц.. и нелепая.. замучила наверное там носа-Олеха со своим "ромАнтикОм" бегает как припадошная дергает его с этими фотками.. так и вижу тоску у него в глазах.. кулачки трусливо поджатые мы уже видели.. а цвет воды красивый.. еще в сочетании с наступающей грозы..и белым песком», - пишут пользователи социальной сети в комментариях.

Стоит отметить, что ранее Волочкова делилась и другими кадрами с отдыха. Например, роликом, в котором можно увидеть, как она выполняет шпагат прямо на качели, будучи в одном купальнике.

Комментарии подписчиков

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились неожиданные кадры с Анастасией Волочковой. Перед камерой балерина позирует в облегающем купальнике яркого цвета. Пользователи социальной сети оставили немало комментариев.

Также сообщалось, что балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новыми снимками с Мальдив. Стоит отметить, что на отдых она отправилась в компании своего возлюбленного.

Кроме того, в сети появилось новое фото Анастасии Волочковой. Отмечается, что позирует она в кадре без макияжа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram