Поклонники скорбят — из жизни ушла известная актриса

Известная актриса Светлана Обидина, которая сыграла роль в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей». В театре поделились прискорбной новостью о кончине их сотрудника.

Свеча
Свеча. Фото: сайт Стена
Свеча

Данная информация была обнародована на сайте Балтийский Дом.

Светлана Обидина была прекрасным человеком и талантливой актрисой. Она с виду казалась хрупкой, но была сильной женщиной, обаятельной и жизнерадостным человеком. Она дарила счастье всем, кто с ней общался.

Актриса в 1997 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. С 1998 года стала работать в труппе Театра-фестиваля «Балтийский дом». Потом перешла работать в «Небольшой драматический театр» Льва Эренбурга, а в 2017 году вернулась в «Балтийский дом».

Светлана умерла рано, ей было всего лишь 45 лет. Она снималась во множестве фильмов, но самыми популярными были «Улицы разбитых фонарей» и «Мажор». Причина смерти пока не известна.

Светлана Обидина. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие запомнили Обидину благодаря ее ролям в фильмах «Довлатов», «Остров», «Дуэлянт» и «Петербург. Только по любви».

Актриса родилась в Ленинграде 23 апреля 1975 года. Она занималась фигурным катанием и закончила математическую школу. Позже посвятила свою жизнь актерской карьере.

Сотрудники театра выражают свои соболезнования и не могут смириться с утратой такой талантливой актрисы. В ее адрес говорят лишь приятные отзывы и никогда не смогут забыть о таком светлом и положительном человеке. Она вечно будет жить в их сердцах и памяти.

Фанаты не могут смириться с утратой своего кумира.

Недавно Стена рассказывала, что этот мир покинула известная мексиканская актриса, которая стала популярной благодаря роли в знаменитых сериалах "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что в Днепре объявили траур по человеку, который сделал немалый вклад в развитие города и всего региона. Все жители скорбят и не могут смириться с утратой.

Также Стена сообщала, что в автомобильной аварии погиб известный украинский дизайнер. Его жизнь оборвалась очень рано.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)