Поклонники склонили головы от утраты легендарной актрисы

Этот мир покинула легендарная мексиканская актриса Малени Моралес, которая обрела популярность после съемки в сериалах «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза».

Свеча
Свеча. Фото: сайт Стена
Свеча

Об этом сообщает 24 LIFESTYLE.

21 ноября, в субботу, из жизни ушла знаменитая мексиканская актриса. Ее слава взметнулась вверх еще в 1990-х года. Ее стали узнавать после ее роли в популярных сериалах «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут», которые смотрели зрители всего мира.

Еще в прошлом году во время интервью изданию «Sale el Sol», супруг Малени Моралес режиссер Отто Сиргит рассказал, что актриса смогла побороть онкологию. Вот только никаких подробностей он рассказывать не стал.

Малени Моралес. Фото: скриншот YouTube-видео

Мужчина отметил, что Малени не жаловалась ни на что и никаких симптомов смертельного недуга у нее не было. Заболевание удалось выявить лишь во время обычного медицинского обследования. Она решила "провериться", когда стала испытывать трудности с дыханием.

После исследования стало известно, что опухоль давила на часть полой вены вследствие чего Малени испытывала трудности с дыханием.

Отто поделился и подробностями смерти его супруги. Мужчина отмечает, что актриса умерла после длительной болезни. Она покинула этот мир рано утром. Женщина длительное время болела, перенесла операцию, химиотерапию и лучевую терапию. Все лечение сочетало в себе совершенно разные вещи и ее слабым легким не удалось это выдержать.

Малени Моралес. Фото: скриншот YouTube-видео

Актерская карьера Малени Моралес стартовала еще в 1979 году. Она снималась во множестве картин, но наибольшую популярность актрисе принесли два сериала - «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут». Звезда прожила счастливую супружескую жизнь с актером и режиссером Отто Сиргитом. Их брак длился 45 лет, и пара воспитывала двоих детей.

Недавно Стена рассказывала, что поклонники скорбят по известному украинскому поэту и прозаику, который покинул этот мир.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что в Украине умер заслуженный врач, которому удалось спасти много человеческих жизней.

Также Стена сообщала, что от коронавирусной инфекции умер глава Сербской церкви.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)