ПриватБанк снова оказался в центре скандала. На этот раз клиенты жалуются на оформление банком медстраховок без их ведома

Как отмечает одна из клиенток ПриватБанка, к ее кредитной карте была подключена страховка от коронавируса. Женщина отмечает, что сотрудники банка не уведомили ее о том, что она будет подключена, а своего согласия на подключение она не давала. Она оставила жалобу на сайте Минфин.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

Клиентка отметила, что уже второй месяц за данную страховку с карты списываются деньги. Женщина подчеркивает, что отключить услугу тоже не представляется возможным, она в течении двух недель безуспешно пытается дозвониться на горячую линию.

"Операторы переключают меня с линии на линию, а помочь никто не может. Последний раз вообще не могла никуда дозвониться, так как все операторы заняты. Прошу предоставить обратную связь и вернуть деньги. Наведите порядок в вашей компании, я не собираюсь выплачивать добровольное страхование", - отметила клиентка.

В службе поддержки ПриватБанка отреагировали на сообщение и отметили, что в скором времени свяжутся с клиенткой для решения ее вопроса.

В комментариях посоветовали отменить услугу через приложение Приват24 в разделе Сервис, однако отметили, что возврат денег вряд ли возможен.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

Ранее в НБУ рассказали о новой уловке мошенников. Аферисты отправляют украинцам сообщения о том, что им полагается 50 тыс. грн в рамках новейшего государственного проекта "Онлайн-компенсация от государства". В Нацбанке отмечают, что это новая схема мошенничества и предостерегают граждан от использования сторонних сервисов.

Также мы писали, что в ПриватБанке начали "обнулять" кредитные лимиты клиентов. Это связано с пандемией коронавируса. Из-за кризиса, который спровоцировала пандемия снижается платежеспособность заемщиков.

Ранее Стена писала, что в ПриватБанке анонсировали новую услугу, которая позволяет совершать покупки с помощью мессенджера Viber.

Напомним, что клиенты ПриватБанка массово жалуются на списание средств со счетов. Не так давно была опубликована жалоба клиента на списание денег банком. Деньги были списаны в долларах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще