Катя Кузнецова поразила сменой имиджа

Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео

Звезда сериала “Кухня” Катя Кузнецова удивила фанатов, примерив образ известной голливудской актрисы. Кроме того, Катя похвасталась шикарной фигурой. От опубликованного в Instagram снимка у фанатов даже мурашки по коже побежали.

На снимке Катя разлеглась на кровати в коротком черном топе и облегающих черных легинсах, а сверху актриса надела бежевое пальто. Актриса продемонстрировала стальные кубики пресса и похвасталась стройным и мускулистым телом, словно у воительницы.

Тот факт, что на лице у Кати повязка, прикрывающая один глаз, вызвала у подписчиков ассоциации о схожести со знаменитой голливудской актрисой Умой Турман. Именно так артистка выглядела в культовом фильме “Убить Билла”.

Катя Кузнецова. Фото: Instagram

Катя показала этим образом, что может быть не только романтической героиней, но еще и способна сыграть смелых и уверенных женщин. Правда, некоторым Катя в этом образе еще напомнила героиню из сериала “Твин Пикс”.

В любом случае такой Катю фанаты давно еще не видели, а от ее решительного вида у многих даже по телу пробежали мурашки.

Другим же понравилось наслаждаться спортивным телом актрисы, которая, по-видимому, не забывает о занятиях спортом. Ее кубики пресса не остались незамеченными, а фанаты увидели артистку с новой стороны и все благодаря удачно подобранному образу фотографом.

Еще один смелый снимок Анны вызвал не меньше обсуждений, на нем Катя позирует топлес, прикрыв свои “дыньки” руками. Если из одежды на актрисе нет сверху ничего, то на шее видно ожерелье, а на запястье - браслет.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Катя Кузнецова в черном кружевном полупрозрачном платье выставила напоказ свои "вишенки" и белье.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Кузнецова похвасталась летним снимком, актриса позирует в белом кружевном коротком платье на тонких бретельках и розовых кроссовках сидя на зеленой траве. Катя с удовольствием ответила на вопросы своих фанатов.

Также "Стена" писала, что Катя Кузнецова заставила ахнуть от удивления подписчиков смелым образом. Актриса позирует в распахнутом пиджаке, а на голове у нее красная шляпка с широкими полями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram