Актриса и звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова показала смелое фото

Екатерина Волкова. Фото: YouTube, скрин
Екатерина Волкова. Фото: YouTube, скрин

За многими артистами в социальных сетях следят тысячи поклонников. Конечно, есть и хейтеры, которые не упустят возможности подколоть успешного человека. В этот раз актриса Екатерина Волкова решила не просто опубликовать смелое фото, но и поддержать своими словами многих женщин.

На своей странице в социальной сети звезда сериала «Воронины» опубликовала красивый кадр. Перед камерой она позировала в брючном костюме. При этом пиджак был не застегнут и можно было заметить, что под ним нет бюстгальтера, что открывало вид на декольте. Кроме того, актриса показала комментарии некоторых хейтеров.

На скринах видно, что актрису пытались обидеть фразами о том, что у нее маленькая грудь. Сама же Волкова отметила, что это действительно так, однако она себя любит такой, какая она есть. При этом актриса подчеркнула, что когда кормила дочь грудью испытала некоторые проблемы, с которыми сталкиваются девушки с большим бюстом. Боли в спине и другие моменты – не самое приятное, уверяет Волкова.

Девушкам актриса советует полюбить себя такими, какими они есть. Что касается хейтеров, то такие люди, по мнению актрисы, и сами могут иметь проблемы и комплексы, так что им, по сути, можно только посочувствовать.

«Не слушайте никого! Оставайтесь собой и любите себя такими, какие вы есть, но становитесь лучшей версией самой себя каждый день. Банально? А вы попробуйте», - пишет Екатерина Волкова в социальной сети.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезду сериала «Воронины» госпитализировали в больницу. Появилась информация о том, как себя чувствует Анна Фроловцева.

Также сообщалось, что звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Подписчики актрисы стали осыпать ее комплиментами. Такой «Валюху» многие еще не видели.

Кроме того, украинская певица Настя Каменских восхитила сети новым амплуа. В микроблоге появились новые кадры артистки, где она позирует в новом образе. Поклонники не могут отвести глаз.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram