Украинская телеведущая Ольга Фреймут удивила соблазнительным нарядом

Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин
Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин

Украинская телеведущая Ольга Фреймут регулярно радует поклонников новыми публикациями в социальной сети. Нередко она рассказывает интересные факты о правилах поведения и этикете. Однако в этот раз Фреймут восхитила своих подписчиков неожиданным образом, который идеально подчеркнул ее женственность.

На своей странице в микроблоге Ольга Фреймут опубликовала новую фотографию. Этот кадр может даже напомнить многим программу «Ревизор»: Ольга сидит за столом ресторана, а перед ней все необходимые для ужина приборы. Однако стоит обратить внимание и на ее образ: собранные волосы, красная помада, а также самое главное – темное кожаное платье, которое подчеркивает ее тонкую талию.

К слову, не так давно Ольга Фреймут была участницей проекта «Танцы со звездами». Ей в паре с хореографом Ильей Падзиной удалось дойти аж до 10 эфира шоу. При этом ранее до этого Ольга не занималась танцами профессионально, так что она только удивила поклонников своими способностями на главном паркете страны.

«Жить по принципу фокстрота: в объятиях надежного партнера; делать широкие и смелые шаги; высоко и гордо держать головушку, несмотря на все перипетии», - писала Ольга Фреймут, когда покинула проект, а также поблагодарила всех фанатов, которые отдавали за нее свои голоса.

Примечательно, что в эфире шоу Ольга отмечала, что уговорила ее участвовать и ее дочь Злата. Все, что было сделано на паркете, отмечала Фреймут, были стараниями не только для себя, но и для семьи. Поклонники продолжают поддерживать ведущую, и ждут от нее новых сюрпризов.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Ольга Фреймут трогательно поздравила своего супруга с днем рождения. В социальной сети она показала милое семейное фото.

Также сообщалось, что телеведущая Ольга Фреймут еще на начале проекта «Танцы со звездами» переболела коронавирусом. Теперь она призналась, что начала немного побаиваться людей. Телеведущая рассказала о том, как переборола коронавирус.

Кроме того, во время шоу «Танцы со звездами» телеведущая Ольга Фреймут показала свой неожиданный образ. Звезда телевидения предстала перед поклонниками с новой прической, без привычных длинных волос. Фанаты осыпают ее комплиментами.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram