Звезда "Сватов" покорил фанатов позитивным кадром с внучками

Звезда любимого многими сериала "Сваты" Федор Добронравов продолжает интересовать поклонников. В ожидании обещанных новых серий сериала, поклонники ловят любую новость о сериале и его актерах. В паблике посвященному сериалу "Звезды Сватов" появилось новое фото с лучезарным улыбчивым главным героем сериала Иваном Будько.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот Youtube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот Youtube

В кадре Добронравов позирует со своими реальными внучками. Яркая и позитивная фотография растопила сердца поклонников. Фотоподписано просто: "Федор Добронравов и его прекрасные внучки".

Стоит сказать, что девчушки, это подарок от старшего сына Виктора. Внучек Добронравова звать Варвара и Василиса. Девочкам 10 и 4 года соответственно. На фото они радостные и счастливые. Еще бы, иметь такого деда!

В одном из интервью сын актера, Виктор Добронравов "жаловался" на деда, рассказывая, что в воспитательном процессе девочек происходит большой пшик, после проведывания молодого семейства родителей.

"Наверняка самый лучший дед на свете!", "Любимый наш Фёдор Добронравов, прекрасные внучки с дедушкой!", "Повезло вам с дедом", "Супер дедушка! С таким дедом не соскучишься!!!", "Как же им повезло", "Это лучший дед на свете!", "Очень позитивное фото", "Бай вам Бог здоровья!", - фанаты сериала с удовольствием прокомментировали новое фото Добронравова.

На сайте Стена мы сообщали, что звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко появилась перед фанатами в лыжном костюме, на лыжах, настоящие бурные эмоции охватили актрису.

Портал Стена информировал, что Федор Добронравов попросил помощи у своих фанатов для лечения девушки, которая больна онкологическим заболеванием.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также портал Стена писал, что Татьяна Кравченко показала "мокрое" фото, наверняка актер Федор Добронравов увидев его, не смог отвести взгляд, женщина предсталла перед публикой очень манящая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram