"Новая почта" угодила в скандал

Клиенты самого популярного украинского перевозчика компании "Новая почта" разместили жалобу на оператора, в которой обвиняют в подмене товара. Жалоба клиента размещена на сайте Otzyvua.

Нова почта. Фото: скриншот YouTube
Нова почта. Фото: скриншот YouTube

Украинец рассказал свою историю, из которой выплывает, что содержимое его посылки подменили, хотя получатель ее не забирал.

Клиент "Новой почты" заявил, что продал материнскую плату для компьютера и отправил ее из Киева в Черновцы. Автор жалобы пишет, что самостоятельно упаковал товар. Он использовал антистатический материал, и также пакет с пупырышками. Поле этого упаковал в свою коробку, которую заклеил скотчем.

Клиент пишет, что отследил посылку, она прибыла по месту назначения. Однако, покупатель так и не забрал ее, и перестал выходить на связь. Клиент запросил посылку назад, но обнаружил, что его отправление уже перепаковано в фирменный пакет "Новой почты".

Автор жалобы пишет, что записал на видео момент вскрытия фирменного пакета. Он заявляет, что на видео четко видно, что его коробочка, в которую была упакована плата - вскрыта, хотя покупатель ее якобы не осматривал.

"... На видео видно, что внутри моя коробка! но она вскрыта! хотя якобы клиент не приходил на отделение осматривать посылку", - пишет раздосадованный клиент.

Также он замечает, что сама плата другая по параметрам. Он сверил серийный номер платы которую продавал и полученной с Новой почты, украинец удостоверился, что это не его товар.

После того как клиент все обнаружил, он пришел в отделение написать жалобу, однако у клиента ничего не вышло.

По словам клиента, операторы в Киеве и Черновцах слишком долго возились и не смогли помочь.

В комментариях отметили, что такие случаи в "Новой почте" не впервые. "Ты попал на плату, у них такое часто происходит!".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что клиенты жалуются на оформление ПриватБанком медстраховок без их ведома.

Портал Стена информировал, что на самый популярный банк жалуются клиенты. Клиенты не получают уведомления об операциях. Клиент банка уверил, что не совершал никаких операций.

Также Стена писал, что пресс-служба компании подчеркивает, что с 14 ноября соблюдать карантин выходного дня должны все крупные компании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.