В Киеве под асфальт провалился мусоровоз

Несмотря на продолжающийся ремонт дорог, который ведется в Украине в ударных темпах, результат работы порой получается неудовлетворительным. Так, вечером 27 ноября, в последний день рабочей недели, в центральном районе Киеве машина провалилась под асфальт. Как сообщает Facebook-сообщество dtp.kiev.ua, происшествие случилось на улице Гончара, что в центре столицы.

В Киеве мусоровоз частично ушел под асфальт. Фото: скриншот Youtube-видео
В Киеве мусоровоз частично ушел под асфальт. Фото: скриншот Youtube-видео

Происшествие случилось с мусоровозом. Машина ехала по маршруту, и направлялась к очередному месту погрузки мусора, как вдруг асфальт под задними колесами транспортного средства провалился, в результате чего, машина марки Ford частично оказалась в яме. Известно, что асфальт провалился в районе улицы Гончара, 62.

ЧП произошло вскоре после того, как машина погрузила мусор и выехала к следующему пункту – машина отъехала совсем немного.

Фото: Bernt VD

Оказавшись наполовину в яме, мусоровоз не смог самостоятельно покинуть образовавшуюся ловушку, так как в яме оказалось одно колесо машины, вскоре после этого на место прибыли сотрудники полиции. Правоохранители перекрыли движение по улице и стали дожидаться прибытия службы спасения.

Фото: Bernt VD

Фото: Bernt VD

Кстати, очевидцы рассказали, что на данном участке дороги, где мусоровоз провалился под асфальт, совсем недавно проводился ремонт и было постелено новое дорожное полотно. По словам местных, асфальт на месте абсолютно новый.

Фото: Bernt VD

Спасатели КАРС получили сообщение о происшествии около 22:08, после чего направились на место с автокраном. Мусоровоз удалось вытащить из ямы около 23:15. Сообщается, что после того, как машина была вытащена из ямы, на ее дне была видна вода – причиной аварии мог быть прорыв трубы.

Ранее портал Стена сообщал о том, что советник министра внутренних дел Михаил Апостол призвал повысить штрафы за игнорирование правил по пользованию ремнями безопасности в машине.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также Стена сообщала о том, что в Харькове фура сбила пожилую женщину в возрасте 64 года – женщина переходила проезжую часть на красный свет светофора.

Кроме того, Стена сообщала о том, что 27 ноября полиция получила анонимное сообщение о минировании ТРЦ в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.