Грузовик снес женщину-пешехода, стали известны подробности

В Харькове произошло очередное жуткое ДТП, в котором пешеходу оторвало голову. Пострадала 64-летняя женщина, угодившая под колеса тягача. По словам врачей, шанса выжить у нее не было. Данную информацию обнародовали на сайте VGORODE Харьков со ссылкой на слова очевидцев.

Патрульная полиция. Фото: скриншот YouTube
Патрульная полиция. Фото: скриншот YouTube

В Харькове в пятницу, 27 ноября, на пересечении улиц Молочной и Плехановской случилась смертельная авария. Грузовик с прицепом раздавил женщину-пешехода, которая погибла на месте трагедии — ей оторвало голову.

Очевидцы происшествия сообщили, что тягач протащил женщину по асфальту, буквально раздавив ее.

"Пострадавшая умерла до приезда медиков. У нее открытая черепно-мозговая травма. В результате ДТП ей оторвало голову. На вид женщине примерно 50 лет. По моим сведениям, автомобиль, который сбил пешехода, скрылся с места происшествия", — сообщил глава Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

Позднее появилась информация, что 45-летний водитель грузовика Iveco возвратился на место ДТП.

В пресс-службе Нацполиции отметили, что в ДТП погибла 64-летняя работница одного из вузов города.

Сообщение о смертельном ДТП в скорую поступило в 9:37, несколько минут спустя бригада была на месте аварии. Но медики уже не могли помочь пострадавшей.

Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. Но в социальных сетях отмечают, что пешеход шла при запрещающем сигнале светофора.

В Харькове произошло ДТП. Фото: скриншот VGORODE Харьков

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Российском городе Рязань произошло чрезвычайное происшествие: 12 ноября загорелся ТЦ "М5 Молл". Сообщается, что огонь захватил площадь в 400 квадратных метров.

Сайт «Стена» сообщала, что в России произошло жуткое ДТП. Пожилой водитель внедорожника влетел в толпу людей. Автомобиль наехал на местных жителей, собравшихся на публичных слушаниях. После этого машина врезалась в стену и зажала двоих человек. ЧП произошло в пос. Холмогоровка, Калининградской области. Местные жители собрались на публичные слушания по поводу строительства железной дороги.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что в Днепропетровске загорелся Днепропетровский аграрный завод. По ряду причин пламя значительно распространилось, и затушить его было трудно даже пяти бригадам пожарных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram