Актриса Яна Кошкина рассказала о том, как она переживает стресс

Яна Кошкина. Фото: YouTube, скрин
Яна Кошкина. Фото: YouTube, скрин

Актриса Яна Кошкина нередко делится в социальной сети своими мыслями, а также интересными снимками. Кроме того, девушка не прочь подчеркивать свою эффектную внешность разными нарядами. В этот раз она предстала в новом образе перед своими поклонниками.

Такой снимок Яна Кошкина опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре девушка позирует в облегающих брюках белого цвета, а также в корсете, который подчеркнул ее женственные формы. При этом сама актриса смотрит не в камеру, а отводит взгляд, придерживая одной рукой свои волосы.

В публикации Яна Кошкина решила спросить совета у поклонников. Дело в том, что многие люди заедают стресс едой. Однако у актрисы все вышло иначе. По ее словам, последние дни она буквально не может себя заставить нормально кушать. По этой причине, призналась актриса, она потеряла несколько килограмм.

«Этому фото 3 месяца. Тут у меня, как видите, был отличный аппетит», - подчеркнула Яна Кошкина, отметив свои пышные формы на опубликованном снимке.

В комментариях многие хвалили ее фигуру, а также осыпали комплиментами. Однако нашлись и те, кто решил поинтересоваться, когда Яна Кошкина уже будет рожать детей. Разумеется, сама актриса на такой вопрос отвечать не стала. К слову, Яна старается не говорить о личной жизни, оставляя ее вне камер.

Однако слухи постоянно распространяются. Так, многие считают, что у актрисы может быть роман с юмористом Гариком Харламовым, который не так давно развелся со звездой «Интернов» Кристиной Асмус. Вот только сама Яна Кошкина опровергала подобные домыслы.

Комментарии подписчиков

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Яна Кошкина предстала перед поклонниками в соблазнительном наряде. Подписчики восхищены фигурой артистки.

Также сообщалось, что известная актриса Яна Кошкина восхитила поклонников своим телом. В сети звезда поделилась снимком с занятий спортом. В кадре Кошкина демонстрирует шикарную растяжку.

Кроме того, актриса Яна Кошкина удивила подписчиков новым образом. Перед камерой она позировала в облегающем наряде с глубоким декольте. Взгляд оторвать невозможно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram