Актриса Яна Кошкина поразила фанатов, показав себя во всей красе

Известная актриса Яна Кошкина, которой приписывают бурные романтические отношения с разведенным Гариком Харламовым, максимально открыла декольте, очаровав фанатов соблазнительным кадром.

Яна Кошкина. Фото: скриншот Youtube
Яна Кошкина. Фото: скриншот Youtube

Молодая звезда Instagarm опубликовала свежее фото, от которого поклонники пришли в восторг. Знойная красотка для фотосессии выбрала черное тугое платье без бретелей, с бездонным декольте.

Наряд актрисы настолько туго сел на знойную фигуру брюнетки, что казалось "вишенки" вот-вот выпрыгнут наружу. Кадр вызвал ажиотаж в сети, примагничивая взгляды мужчин.

"До встречи сегодня в 21:00 на "ТНТ"! comedyclubru, comedyclub", - оставила небольшой комментарий под снимком знаменитость.

Фото вызвало ажиотаж среди поклонников, в комментариях фанаты решили выразить слова восхищения, и все свои эмоции. Некоторые вспомнили, что у девушки "роман" с Харламовым:

"Пониже опусти платице!", "Жесть шары!", "Что, за Харламовым пошла?", "Красотка!", "Супер, красивая!", "Вот это красивые.... Глаза", "Ну ты и красотка!"

Стоит сказать, что ранее в сети появилось множество слухов о бурном романе Кошкиной с разведенным юмористом Гариком Харламовым. Однако в одном из интервью Гарик напрочь отрицал слухи о романе.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

В недавней пародии на программу "Давай поженимся" Яна Кошкина и Гарик Харламов разыграли жениха и невесту. Скетч показали на суд публики в последнем эфире шоу Comedy Club. В номере артисты не только успели "пожениться", но и подшутить над разводом Харламова.

На сайте Стена мы сообщали, что Кристина Асмус появилась на новом фото в свадебном платье, а на заднем фоне можно увидеть здание ЗАГСа.

Портал Стена информировал, что у фанатов Асмус и Харламова теплится надежда о том, что пара снова сойдется, к тому же у двух звезд сейчас подрастает дочка.

Портал Стена писал, что звезда проекта "Однажды в России", Яна Кошкина порадовала поклонников новыми снимками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)