Актриса и «Холостячка» Ксения Мишина поделилась в социальной сети важными мыслями

На своей странице в социальной сети Ксения Мишина делится не только снимками, но и разными высказываниями на действительно важные темы. В этот раз она рассказала женщинам, из каких отношений нужно просто бежать. Такой совет она опубликовала на своей странице в социальной сети вместе с новой фотографией.

Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

В кадре Ксения Мишина позирует в сдержанном образе: легкий макияж и белая рубашка. Взгляд на этой фотографии у актрисы не слишком радостный, как и тема, которую она подняла. Мишина решила напомнить, что сейчас во всем мире проводят акцию против домашнего насилия, которая продлится 16 дней. По признанию актрисы, ей тоже есть, что сказать, на эту тему.

Ксения Мишина отметила, что часто встречала в своей жизни представителей противоположного пола, которые считают, что они всегда правы и сильнее только по той причине, что они – мужчины. Актриса благодарна самой себе за то, что вовремя находила в себе силы просто уходить без оглядки из таких отношений. То же самое она советует и другим женщинам.

Актриса отметила, что нередко женщины сталкиваются с насилием разного характера (и физическим, и экономическим, и психологическим), но от окружающих слышат лишь фразы «ты сама его выбрала», «ты сама виновата», «заслужила». Ксения Мишина убеждена, что сила уйти есть у каждого, ведь, по сути, единственный человек, который действительно может вам помочь, - это вы сами.

«Мы изменим, эту несправедливую и средневековую догму , что Женщина - слабый пол. Но не демонстрацией грубой силы, а манифестацией нашей природной женской силы - любовью. Прежде всего, к самой себе», - подытожила актриса Ксения Мишина.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что «холостячка» Ксения Мишина удивила новым нежным образом. Также актриса заговорила с поклонниками о вере в судьбу.

Также сообщалось, что актриса Ксения Мишина прокомментировала одну из ситуаций на шоу «Холостячка». По словам актрисы, она испытала настоящую злость и отвращение.

Кроме того, на шоу «Холостяка» продолжают разгораться страсти. Так, покинул шоу один из фаворитов, а Ксения Мишина посетила еще несколько романтических свиданий. Появились новые подробности шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще