"Холостячка" Ксения Мишина высказала возмущение через "жестокий обман и спекуляцию" Назара Дзивульского

Известная на всю страну актриса и "холостячка" Ксения Мишина интригует поклонников своим участием в новом формате проекта "Холостяк", где теперь мужчины должны завоевать любовь украинской красавицы. Но как оказалось, для некоторых участников это шоу закончилось жестоким отказом и громким уходом, а сама Ксения искренне высказалась о своих чувствах и вылила волну негатива после эфира. Об этом она написала в своем Instagram.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Красавица Ксения Мишина помимо съемок в различных проектах как актриса в жизни еще и любящая мама, которой как никому близки темы, связанные с детьми и их воспитанием. Поэтому последний эфир "Холостячки" оказался для нее особенно болезненным, ведь во время пресс-конференции раскрылся циничный обман со стороны одного из участников - Назара Дзивульского. О своем недовольстве Ксения открыто высказалась не только на шоу, но и у себя на страничке, назвав историю с отцовством Назара "жестоким обманом и спекуляцией".

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

В частности, холостячка очень болезненно восприняла то, что Назар прикинулся любящим папой в то время, как на деле отказался от своего ребенка. Поэтому главными эмоциями, которые вызвал у нее этот мужчина, стали отвращение, обида и злость.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

"Самое ценное, что есть у нас : детство и его непосредственность стали инструментом достижения своих корыстных целей взрослым человеком. Многие пишут мне слова поддержки, рассказывают свои истории и спрашивают: что я почувствовала?!
Вчера я почувствовала злость, обиду и отвращение",- написала Ксения Мишина в соцсети.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Кроме своей обиды девушка высказалась в пользу женщин, которые столкнулись с безответственностью мужчин перед воспитанием детей. "Ответственность - это не набор букв. Ответственность - от слова ответ. И каждый из пары должен ответить, когда ребёнок появляется",- считает Мишина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Ранее "Стена" писала, что "Холостячка" Ксения Мишина рассказала о своем первом свидании на проекте

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Ксения Мишина заинтриговала заявлением о "страстях на проекте"

Кроме того, "Холостячка" Ксения Мишина похвасталась процедурами в ванной

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)