Тина Кароль показала свои женские прелести в оригинальном наряде

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица Тина Кароль вновь заставила сердца мужчин биться чаще, появившись в эффектном и оригинальном наряде в эфире шоу “Танці з зірками”, где она каждое воскресенье выступает в качестве ведущей. Новым снимком певицы поделились поклонники в ее фан-аккаунте Instagram.

Тина поразила неожиданным сочетанием цвета и фасона, из которого сделано платье. Кажется, что певица не застегнула пиджак до конца и из него зрителям видно ее откровенное белье черного цвета.

Но приглядевшись, становится ясно, что так и был задуман наряд с самого начала. По краю разреза в зоне декольте нашиты черные стразы на белой ткани, что придает наряду еще большей оригинальности. Крой платья такой, что зрителю видна лишь одна ее “дынька”, что создает еще большую интригу.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Тина выбрала легкий макияж, чтобы лишь подчеркнуть свою естественную красоту, даже помада в этот раз не красная, а более натурального бежевого оттенка.

Волосы певицы хоть и распущены, по пряди по бокам придали образу Тины в сочетании с таким шикарным нарядом еще большей элегантности.

Помимо шикарного наряда, Тина Кароль порадовала зрителя своим выступлением, которого они, без сомнения, долго ждали. Самое интересное Тина, видимо, подготовила на суперфинал популярного шоу, которое собирает зрителей у экранов каждое воскресенье уже не один год и все также вызывает интерес у зрителя.

Все эти эфиры зрители не только следили за тем, как же в плане танцев улучшились навыки участников шоу, но и гадали, чем же будет удивлять Тина своих поклонников. Певица каждый раз появляется в новом наряде, который потом обсуждают не меньше за выступления участников шоу.

Напомним, что Тина Кароль надела тесный пиджак, который не смог удержать ее "близняшек".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что фанаты раскритиковали Тину Кароль за неудачно подобранное платье с откровенными вырезами в зоне декольте, "выставила ушки спаниеля".

Также "Стена" писала, что Тина Кароль удивила неожиданным образом, в бальном платье и с жемчугом на шее она напоминает аристократку. Тина позирует сидя на стуле с ровной спинкой возле портрета, вся атмосфера веет богатством, а вид у певицы словно она королева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram