Леся Никитюк поразила сходством с Владом Ямой на "Танцах со звездами"

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Известное шоу "Танцы со звездами" продолжает приковывать к себе поклонников. В последнем выпуске известная телеведущая Леся Никитюк привлекла к себе внимание перевоплотившись во Влада Яму, вернее появившись в "лысом" парике.

Эпатажная ведущая и участница "Танцев со звездами", Леся Никитюк, стала четвертым приглашенным судьей шоу. На странице в Instagram Влада Ямы появилось совместное фото судей проекта.

Влад разместил фото, на котором с опаской поглядывает на Лесю Никитюк, создается впечатление, что он побаивается ведущую, которая намного выше танцора. Влад спросил у Никитюк, отросли ли ее волосы хоть чуть-чуть. Конечно, это была шутка, ведь Леся выставляла в своем сторис свои перевоплощения, где было видно, что лысина - это лишь парик, и конечно же девушка не лишилась бы ради шоу своих шикарных белоснежных локонов.

Танцы со звездами. Фoто: скриншот Youtube

Новый образ известной телеведущей удивил поклонников. В кадре Леся позирует практически в образе Влада Ямы: вместо белокурых волос, на голове телеведущей лысина. Леся напомнила многим поклонникам инопланетянина и самого Влада Яму.

Поклонники оценили выходку Леси, порадовавшись за нее. Они отавили множество комментариев касательно ее нового образа под постом Влада Ямы.

Стоит сказать, что в суперфинал проекта бронзу или почетное третье место в шоу заняла Надежда Мейхер-Грановская и Кирилл Васюк. За первое место пришлось сражаться бывшей участнице неотразимой группы "ВиаГра" Санте Димопулос и певице Юлии Саниной. Когда Санта получила кубок, она отдала его Юлии.

Девушка объяснила это тем, что у Саниной не было опыта в танцах и она начинала с нуля, поэтому заслужила этот кубок больше.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что Леся Никитюк засветила новую прическу всем Ямам на зависть.

Портал Стена информировал, что суперфинал проекта "Танцы со звездами" поразил поклонников, кому достался кубок?

Также Стена писала, что строгая балерина, судья на телешоу Катерина Кухар покорила роскошным видом своих "вишенок".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram