В Офисе президента начали готовиться к новогодним праздникам

Уже завтра наступит первый день зимы, а значит – люди все активней будут готовиться к новогодним праздникам. Представите ли Офиса президента тоже начали подготовку. Так, под зданием уже начали строить каток, передает новостной портал Цензор.Нет. В сети также появились кадры, на которых видно, что на месте работают над установкой катка.

Под Офисом президента устанавливают каток. Фото: YouTube, скрин
Под Офисом президента устанавливают каток. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что уже сегодня на улице Банковой прямо перед Офисом президента начали строить каток. Известно, что на место уже прибыли все нужные материалы для этого, а рабочие начали процесс обустройства. Интересно, что на некоторых кадрах можно заметить, что на фоне стоят люди с транспарантами. Вероятно, в это же время под Офисом президента проходил митинг.

Стоит отметить, что в прошлом году тоже обустраивали каток. Уже 2 января 2020 года, перед Рождеством, он был открыт. При этом покататься все желающие могли совершенно бесплатно. Однако в этом году ситуация совершенно иная, так как в стране сейчас карантин на фоне вспышки коронавируса.

Под Офисом президента устанавливают каток. Фото: Цензор.Нет

Под Офисом президента устанавливают каток. Фото: Цензор.Нет

Под Офисом президента устанавливают каток. Фото: Цензор.Нет

Под Офисом президента устанавливают каток. Фото: Цензор.Нет

При этом в сети и прессе стала появляться информация о том, что уже с середины-конца декабря в Украине могут ввести локдаун по причине стремительного повышения количества заболевших. По этой причине можно предположить, что или возле Офиса президента устанавливают не каток, а что-то другое, или же на фоне пандемии на катке будут действовать определенные меры предосторожности.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в центре Киева люди собрались на масштабный митинг. Отмечается, что участники акции протеста перекрыли улицу Крещатик. Стало известно, до которого часа улица останется перекрытой. Появились кадры с места событий.

Также сообщалось, что возле здания парламента прошел масштабный митинг. Отмечается, что на акцию протеста собрались десятки предпринимателей. В сети появились кадры с места событий.

Кроме того, прямо в день «Черной пятницы» в центре Киева собрались активисты на масштабный митинг. В сети появились кадры с места событий. Появились подробности ситуации.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram