Клиенты государственного "Ощадбанка" массово жалуются на работу банковских учреждений, отмечая неудовлетворительную работу персонала

Не так давно клиент пожаловался на то, что после того, как банкомат не вернул карту после пополнения начались длинные разбирательства. Отзыв был опубликован на сайте Минфин.

Ощадбанк, фото: скриншот YouTube
Ощадбанк, фото: скриншот YouTube

Клиент отметил, что после пополнения банковской пенсионной карты собственными наличными средствами, в работе банкомате произошел сбой и карту он не вернул. Клиент тут же обратился в отделение, гле ему сказали, что карта заблокирована, а перевыпуск платный. После того, клиенту удалось убедить сотрудников банка, что это произошло не по его вине, они согласились перевыпустить карту бесплатно.

Клиент поинтересовался как в течени месяца он сможет забрать свои средства, на что ему ответили, что с паспортом это произойдет без проблем. Через две недели клиент обратился в отделение банка с просьбой выдать средства, на что там сказали, что за получение средств взимается комиссия в один процент. Ему сказали ожидать наличные, отметив, что процедура займет от 15 минут до 3 часов. Более тогго, он отметил, что персонал банка отпускал иронические комменарии.

"Получил я свои деньги через четыре часа. Кассир, вернее старший кассир ещё с издёвкой мне сказала куда вы спешите, вы целый день ждали, а теперь спешите. Мой опыт работы с Ощадбанком закончился потерей прощения собственных денег, и потерей времени", - отметил клиент.

Сортудники "Ощадбанка" еще не отреагировали на данное сообщение недовольного клиента.

Отзыв клиента. Фото: Минфин

Также мы писали, что клиенты "Ощадбанка" жалуются на хамство работников банковского учреждения. Клиентка банка отметила, что в отделении ей отказали в решении проблемы. Сотрудники, как она пишет, просто дали ей номер телефона горячей линии.

Ранее Стена писала, что в Национальном банке Украине модернизировали ряд норм, касаемо кассовых операций банков и инкассаторских компаний.

Напомним, что Ощадбанк может оказаться без присужденных Арбитражным трибуналом средств, которые под видом компенсации за потери на Крымском полуострове после его аннексии должна выплатить Российская Федерация. Речь идет о 1,3 миллиарда долларов США, которые постановлением судей Киевского апелляционного суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще