Синоптики прогнозируют потепление в рождественскую ночь

Как отмечает народный синоптик Леонид Горбань, погода в Украине с 7 по 9 января будет с плюсовой температурой в дневное время. Ночью столбики термометров будут опускаться до минусовых отметок. Об этом сообщает 24 Канал.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

Горбань подчеркнул, что оттепель начнется еще на Новый год, поэтому новогодняя и рождественская ночь обойдется без снега.

Если на Рождество снег не прогнозируют, то уже 9 января в Украине немного похолодает, температура воздуха снизится.

По прогнозу Горбаня уже с 19 декабря, в День Святого Николая ударят морозы и возможен даже небольшой снег. Однако средняя температура в декабре будет держаться на плюсовой отметке, столбики термометров покажут +4 +5 градусов.

Погода будет оставаться морозной довольно долго, вплоть до 28 декабря. На Новый год погода вновь удивит украинцев оттепелью и дождями.

По прогнозам синоптика на Новый год в Украине восцарится плюсовая температура. Возможен даже дождь. Так что про то, чтобы полюбоваться красивыми заснеженными пейзажами за окном в новогоднюю ночь не может быть и речи.

Согласно прогнозу Диденко, снежно 2 декабря будет в северных, центральных и южных регионах Украины. Исключение - Запорожье и Крым. При этом, на Востоке страны осадки будут несущественными, а на Западе их и вовсе не прогнозируется. Столбики термометров днем поднимутся до средней температуры по Украине – от -2 до +2 градусов. На Юге будет теплее – от +2 до +5 градусов.

Также мы писали о том, что в ночь на 1 декабря ухудшение погоды в Украине привело к тому, что 56 населенных пунктов по всей стране были обесточены.

Ранее Стена писала, что 2 декабря православная церковь чтит память святого Авдия Радителя, одного из 12-ти малых пророков. Люди верят, что святой покровительствует семейному благополучию и домашнему хозяйству.

Напомним, что доктор Комаровский рассказал почему необходимо носить маску и какая убережет от заболевания лучше всего. Человек может выглядеть совершенно здоровым и не чувствовать симптомов, но при этом уже быть заразным. По этой причине нужно соблюдать социальную дистанцию, а также носить маски: чтобы не заражать остальных, ведь каждый может быть больным, пусть и без проявлений симптомов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще