Кошевой поблагодарил умершего отца за наставления

Один из самых известных участников студии "Квартал 95", бывший коллега президента Зеленского Евгений Кошевой опубликовал в соцсетях пост о своем отце. 11 декабря на личной странице в Instagram, актер, который не очень активно освещает свою жизнь в соцсетях, рассказал о том, чему его учил покойный отец.

Кошевой опубликовал пост, посвященный отцу. Фото: скриншот Youtube-видео
Кошевой опубликовал пост, посвященный отцу. Фото: скриншот Youtube-видео

Основные заветами отца, рассказал артист, была доброта к людям – в том числе и к тем, кто такого отношения не заслуживают. Отец актера говорил, что добрым надо быть даже по отношению к тем, "кто тебя ненавидит", только потому что они – люди. Тем не менее, говорит Кошевой, по мере взросления терпение пропадает. Артист упомянул комментаторов "в закоулках Сети", указав, что пережить удастся и их.

Несмотря ни на что, говорит актер, он пока верен заветам отца, подчеркнув слово "пока". Кошевой указал, что он продолжает блюсти наставления отца, в надежде, что все получат то, что заслужили – артист подчеркнул, что это его отец тоже говорил.

Отец Евгения Кошевого. Фото: instagram/evgenii.koshevoi

Кошевой указал, обращаясь к покойному отцу, что у него есть двое внуков и две внучки – они, убежден артист, не будут стыдиться своих родителей, как того и хотел его отец.

По словам артиста, он и его брат стараются следовать примеру своего отца. Кошевой указал, что в этот день, 11 декабря, его отцу исполнилось бы 74 года. Артист высказывает сожаление, что не поговорил с отцом дольше "в тот день".

Отец известного артиста, Виктор Кошевой, родился в 1946 году, а умер – 24 апреля 2014 года. По образованию он был инженером, трудился на Алчевском металлургическом комбинате.

Ранее портал Стена сообщал о том, что Евгений Кошевой то и дело радует своих фанатов забавными фотографиями в соцсетях – так, недавно он выложил фото, обработанное в специальном приложении, узнать на котором актера невозможно.

Также Стена сообщала о том, что Евгений Кошевой показал своим поклонникам, как он лечится от коронавируса.

Кроме того, Стена сообщала о том, что известная участница "Женского квартала" Елена Кравец рассказала о том, что у нее с продюсером Алексеем Потапенко есть общие "дети".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще