Евгений Кошевой разозлил фанатов заграничными деликатесами

Известный украинский комик, без которого сложно представить хоть одно выступление команды "Квартал 95", уже несколько дней находится дома на самоизоляции. Дело в том, что у "Лысого из Квартала" подтвердился диагноз "коронавирусная инфекция" и теперь он вынужден проходит лечение от болезни дома. Но после трех дней сочувствия и переживаний поклонников последняя публикация Кошевого в его Instagram вызвала неоднозначную реакцию у фанатов, ведь юморист показал, чем лечится от болезни.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube-видео

В своем сторис Евгений Кошевой опубликовал снимок так называемых "лекарств" от COVID-19, которые, по меркам украинцев, направлены на повышение иммунитета. Речь идет об истинных украинских "блюдах", которые по традиции едят в нашей стране. Это подсоленное сало, свекла, а еще - голубцы под сметаной. Именно так выглядел обед Евгения Кошевого.

Но среди всех этих блюд национальной кухни, которые оказывают невероятное действие на каждого коренного украинца, внезапно оказалась баночка отборной красной икры, которая, мало того, что стоит прилично, так еще и не вписывалась в этот замечательный "национальный натюрморт".

Конечно, многие поклонники Кошевого обратили внимание на роскошества, которыми себя балует комик на карантине. Подобного себе не позволял даже Владимир Зеленский во время лечения в Феофании.

Меню Евгения Кошевого. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что Евгений Кошевой самоизолировался дома еще четыре дня назад, о чем сразу рассказал подписчикам. Из основных симптомов коронавирусной инфекции у него наблюдается потеря нюха, поэтому скорее всего его болезнь проходит в легкой форме. При этом ему явно скучно дома и Кошевой развлекается забавными эффектами в Instagram, искажая свое лицо и голос до неузнаваемости, чем очень веселит фанатов.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Instagram

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Стена" писала, что Евгений Кошевой ошарашил фанатов своим странным видом: всему виной самоизоляция

Напомним, что команда "Квартала 95" высмеяла украинских президентов: досталось и Зеленскому с "инструментом"

Кроме того, Елена Кравец показалась перед поклонниками в черном наряде

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще