Клиентка "Ощадбанка" пожаловалась на сервис

С украинкой произошел неприятный случай, она потеряла кошелек, где были деньги и банковские карты, на которые ей приходят деньги. Пришлось срочно обращаться в банки и перевыпускать свои карты. Женщина была поражена тем, во сколько в “Ощадбанке” ей обошлась такая популярная услуга и решила рассказать о своем опыте публично на сайте Минфина.

Ощадбанк. Фото: скриншот Youtube-видео
Ощадбанк. Фото: скриншот Youtube-видео

В отзыве женщина написала, что является клиенткой двух крупнейших в Украине банков - “Ощадбанка” и “ПриватБанка”. Ей пришлось обращаться за перевыпуском своих банковских карт в оба финансовые учреждения, поэтому ей есть с чем сравнивать.

Если в “ПриватБанке” ее проблему удалось решить бесплатно и достаточно быстро, то в “Ощадбанке” женщину ждал неприятный сюрприз.

Клиентка считает, что, то, как происходит обслуживание в данном финансовом учреждении клиентов “унизительным”. Женщине пришлось потратить не только свои нервы, но еще и деньги.

Банковская карата Ощадбанка. Фото: скриншот YouTube

Оказалось, что банковскую карту перевыпустить - целая эпопея. Во-первых, на ее изготовление у банка уйдет две недели. Также клиента была неприятно удивлена тем, что ей за новую банковскую карту нужно было заплатить 30 грн.

Если клиент хочет, чтобы карту ему доставили в удобное для него отделение, нужно еще доплатить 40 грн. Более того, за снятие собственных денег сотрудником банка в кассе обошлось ей в 107 грн.

В итоге новая банковская карта обошлась в 177 грн и клиента считает, что эту сумму с нее содрали “на ровном месте”, ведь в “ПриватБанке” с нее не требовали денег за новую карту и процедура прошла намного быстрее.

Негативный отзыв. Фото: скрин Минфин

В “Ощадбанке” объяснили, что зарплатные карты все выпускают именные, поэтому на ее изготовление и нужно столько времени. Что же касается денег за ее перевыпуск, то сотрудник написал, что это условие указано в тарифах банка.

Напомним, что украинцам в "Ощадбанке" рассказали, можно ли пользоваться картой, если ее срок истек.

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Ощадбанк" заблокировал карту, на которую начисляют пенсию накануне праздников.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также "Стена" писала, что клиентка "Ощадбанка" возмущена тем, что за смс-сообщение от банка с нее каждый раз снимают 7 грн.