Тарзан и Королева продемонстрировали на камеру семейную идиллию

Известный стриптизер и артист Сергей Глушко (Тарзан) не устает удивлять своих поклонников снова и снова. На своей страничке в социальной сети Instagram муж Наташи Королевой опубликовал фотографию, где он предстал вместе со своей второй половинкой.

Королева и Тарзан. Фото: скриншот YouTube
Королева и Тарзан. Фото: скриншот YouTube

На фотоснимке Сергей Глушко и Наташа Королева прилегли на земле, предварительно подстелив клеенку и полотенца. Их лица озарены улыбками. Судя по всему, от недавнего конфликта не осталось и следа.

Тарзан решил воспользоваться случаем и анонсировал выход на экраны телепроекта, в котором он принимал участие.

Спасибо за ваши сопереживания и ваши отзывы! Смотрите 28 декабря заключительную серию наших приключений — это все было по-настоящему! Акуна Матата! Такой комментарий оставил Сергей Глушко под постом.

Поклонники не остались равнодушными и также оставили свои комментарии.

Сергей, Вы с Наташей очень класссная пара. В жизни всякое бывает и хорошо, что вам обоим хватает мудрости достойно переносить все неприятности. Счастья и благополучия вам!!! Очень люблю вас, настоящие! И очень довольные, значит измены не было... Все это хайп. Смотрела в удовольствие, молодцы, прекрасная пара, будьте любимы. Живите дружно счастливо — и пусть весь мир завидует!!!, — пишут они.

Участие в реалити «Племя» положительно повлияли не только на психологическое состояние Королевой, но и на ее фигуру — певица сбросила лишние килограммы.

По ее словам, Наталья трудилась наравне со всеми — занималась огородом, рыбачила, готовила пищу. Ощутила в полной мере, как сложно жить вдали от цивилизации. Но благодаря труду и умеренному питанию артистка похудела на 6 килограммов.

Тарзан и Королева. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что к семейной паре Тарзана и Наташи Королевой в последнее время приковано много внимания. Но вот их сын Архип показал в социальной сети, на что он способен.

Сайт «Стена» сообщал, что Тарзан ошарашил поклонников постаревшим видом. Годы берут свое.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что Наташа Королева столкнулась с новой бедой. У нее могут забрать важное дело, которому она посвятила годы.