Наташу Королеву вызовут в суд из-за ее бизнеса, который может оказаться "самостроем"

Не успела известная певица Наташа Королева оправиться от громкого публичного скандала с изменой ее супруга Сергея Глушко, как на артистку свалились новые испытания: на нее подан иск от мэрии Москвы с целью забрать у нее "музыкальный театр", под которым числится салон красоты Королевой. При этом, как сообщают СМИ, главным требованием в грядущем судебном разбирательстве стоит признание помещения певицы самостроем, так как на него певица документов не имеет. Об этом пишет телеграм-канал Mash.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube-видео

Наташа Королева, как оказалось, успешно строила не только карьеру певицы, но и занималась весьма прибыльным бизнесом, который, по ее словам, из-за пандемии заметно пострадал. Речь идет о салоне красоты, который расположен по адресу дом №70, строение 1 на улице Мосфильмовской в Москве. Но как свидетельствуют последние сообщения в СМИ, Королева не только не закрыла его, но и даже успела попасть в скандал с документацией на это здание.

Дело в том, что по указанному адресу на бумагах числится "музыкальный театр", а на деле здесь стоит двухэтажная пристройка под названием "Студия красоты Диамант". Об этом свидетельствует не только огромная вывеска и оживленная посещаемость, но и показания местных жителей, которые в один голос утверждают, что музыкой здесь не занимаются. Также сюда не привозят реквизиты для спектаклей.

Салон красоты певицы. Фото: скриншот YouTube-видео

По некоторым данным этим салоном красоты ранее распоряжалась Королева лично, но спустя время она передала полномочия по управлению другим людям.

Когда в Департаменте городского имущества Москвы обнаружили досадную ошибку в документации, было решено подать соответствующий иск в московский суд, чтобы вернуть помещение, а вместе с ним и целый подземный этаж здания в имущество города, признав данное строение "самостроем".

Стоит отметить, что этот салон красоты, называемый "музыкальным театром", по документам принадлежит компании "Донстрой". К чему приведет судебное разбирательство,- покажет время.

Ранее "Стена" писала, что радостный Тарзан похвастался возвращением домой

Напомним, что Наташа Королева предстала перед фанатами в мехах и вульгарных колготках

Кроме того, Сергей Глушко оседлал мужчину прямо на трассе

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)