Тарзан ошарашил поклонников постаревшим внешним видом на фото, подробности

Известный стриптизер и артист Сергей Глушко (Тарзан) не устает удивлять своих поклонников снова и снова. На своей страничке в социальной сети Instagram муж Наташи Королевой опубликовал фотографию, где он предстал с седой небритостью на лице.

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: скриншот YouTube
Сергей Глушко (Тарзан). Фото: скриншот YouTube

"Home sweet home (дом, милый дом — перевод ред.)", — гласит надпись к посту.

Тарзан наконец-то завершил свои странствования по теплым странам и возвратился в родное жилье. Этому свидетельство свежий пост в Instagram, сделанный уже дома. На фото запечатлены вид из балкона и небритая улыбающаяся голова Сергея Глушко. На улице уже лежит снег — зима вступила в свои права.

Поклонники оставили свои комментарии под постом.

«Не трави душу снегом!!!! Прилетайте к нам в дождливый Лондон!», «Дом, милый дом, который достался тебе от Николаева», «Бороденка уже седая, пора уже угомонится!!!!», «Возвращение блудного поп...Тарзана!», «Сверху куртка, а внизу стринги как всегда?», «Сергей, а работать когда? Что-то не видно достижений в работе. Наташа как пчелка труженица, и отдыха не видно, вы-то когда начнете», «Если побрить налысо, то на Вована из реальных пацанов похож)», — пишут они.

Сергей Глушко. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что последний скандал с изменой шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, своей жене певице Наташе Королевой, привлек к этой паре внимание публики. Сама Наташа позже рассказала о мужчине, который занимает в её жизни особое место и с которым она знакома уже долгие годы. И это не Тарзан.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Сайт «Стена» сообщал, что супруг известной российской певицы Наташи Королевой, шоумен Тарзан, в своем официальном профиле в Instagram опубликовал фотографию со своего отдыха за рубежом. На Сергее Глушко надеты длинные мешковатые бриджи и такая же длинная серая футболка.

Также «Стена» сообщала, что Наташа Королева предстала перед поклонниками в новом образе. При этом, отметила артистка, она вспомнила о временах трудностей и хаоса, когда самое главное было просто выживать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram