Неприятный сюрприз ждет украинцев с 1 января 2021 года

В Украине с 1 января 2021 года стоимость некоторых тарифных планов мобильных операторов значительно увеличится. Данная информация была обнародована на сайте tsn.ua.

Мобильная связь. Фото: скриншот YouTube
Мобильная связь. Фото: скриншот YouTube

Изменение тарифов коснется пользователей компаний "Киевстар", Vodafone и Lifecell.

Как возрастут тарифы "Киевстар"

Тариф "Безлим" повысится почти в 2 раза — с 95 гривен в месяц до 175 гривен. В пакет войдут: неограниченный доступ к Интернету (мобильному и проводному), объем исходящих звонков и SMS по Украине — до 200 минут и 200 SMS.

Тарифы для контрактных абонентов, которые пользуются услугами 3 года и больше, также изменятся. Тарифный план следует изменить до 31 декабря, в противном случае оператор автоматически переведет на другой тарифный план.

Как возрастут тарифы Vodafone

С 28 декабря самый простой тариф Vodafone 4G Smart XS повысится с 35 гривен до 45 гривен. В пакет входит 1 ГБ интернета, 100 минут для Украины.

Также подорожают тарифы и в прочих пакетах. Vodafone Smart S — до 85 гривен (5 ГБ и 200 минут), Vodafone 4G Smart M — до 130 гривен (9 ГБ и 300 минут).

Как возрастут тарифы Lifecell

В январе 2021 намечаются перемены в условиях некоторых тарифных планов и Lifecell.

Для тарифов: "Лайфхак", "Интернет Жара", "Железная двадцатка", а также "4 безлимит 2019", "Жара GO", "Жара GO PLUS", "Комфорт" изменится стоимость пакетов услуг на 4 недели/30 дней, а для некоторых тарифов также и пакет услуг на один день.

С 14 декабря по 28 февраля 2021 абонентам данных тарифных планов предоставят право бесплатно изменить тариф на любой другой из имеющихся для подключения.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в проекте бюджета на 2020 год Кабмин планировал потратить 172,57 млрд гривен на покрытие дефицита Пенсионного фонда и выплату пенсий. Но в 2020 году на фоне начала пандемии в бюджет вносились поправки.

Сайт «Стена» сообщал, что вскоре Кабмин собирается пересмотреть тариф на электроэнергию. Названа сумма, насколько возрастет доставка электроэнергии для всех потребителей.

Также «Стена» сообщала, что с 2021 года украинцам помимо абонплаты за газ придется еще платить за отопление, воду и вывоз мусора. Украинцы будут из своих сбережений платить за ремонт и поддержку инфраструктуры.