Юная подопечная Потапа Мишель Андраде удивила кожаным нарядом

Известная певица похвасталась новым образом в экстремальной одежде. Мишель показала несколько фото, на которых позирует в разных позах. При чем на одном фото девушка повернулась спиной, и показала свои сочные ягодицы, которые выпрыгнули из разрезов брюк. Фото доступно на Instgaram красотки.

Мишель Андраде. Фото: скриншот YouTube
Мишель Андраде. Фото: скриншот YouTube

Наряд Мишельки состоит из описанных выше брюк, которе брюки только спереди, коротенького топика на тоненьких бретелях, и съемных рукавов по пальцы. Весь наряд черного цвета. ПрическуМишель тоже придумала оригинальную - накладную длинную косу, прикрепленную сверху.

Девушка похвасталась позируя спереди и сзади, демонстрируя все прелести своей фигурки. Съемки проходили в кабинке то ли душа, то ли туалета, так как стены выложены белой с черным плиткой.

Поклонники не стали долго ждать и прокомментировали фотографии знаменитости:

"Ты очень неотразимая, талантливая, красивая и трудолюбивая пчёлка Мишель Андраде", "А ну как быстро оделась !!", "Красотка, без сна от тебя", "Вау какая горячая", "ты просто завораживаешь", - написали фанаті.

Стоит сказать, что в нынешнем году Мишель стала ведущей тревел-шоу "Орел и решка". Девушка полюбилась зрителям с первой серии, еще когда снималась с Позитивом в юбилейной программе.

После этого Позитив остался петь с Потапом, а Мишель стала резко набирать популярность на шоу. Девушка притягательна своей детской наивностью и простотой, которая граничит с ребячеством. И невероятно обаятельна. Ее сочная фигура и смелые наряды всегда будоражат воображение фанатов.

Недавно Мишель призналась, что встречается с мужчиной, но не готова представить его публике.

На сайте Стена мы писали, что певица Надя Дорофеева показала, как нежится в кроватке.

Ранее мы информировали, что Настя Каменских похвасталась букетом роз, которые подарил не Потап.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы сообщали, что Осадчая и Потап решили спеть дуэтом, кум с кумой, как ни как.