Даша Хлистун позировала в соблазнительном наряде

Жена бывшего участника шоу "Холостяк" Макса Михайлюка Даша Хлистун выставила в Instagram пикантный снимок.

Даша Хлистун. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Хлистун. Фото: скриншот YouTube-видео

Даша позировала сидя в кресле в коротком платье и высоких лаковых ботфортах. Красотка подписала фото: "Приготовилась допрашивать".

Соблазнительная красотка, которая до беременности была моделью известных брендов блеснула нереально длинными ножками на всю Сеть.

От ее наряда на фото сложно отвести глаза, ведь Даша — нереальная красотка. Похоже, девушка после рождения дочери Арианы экс-"Холостяку" Максу Михайлюку постепенно возвращается в профессию.

Девушка недавно призналась, как после родов ей было непросто вернуть себе прежнюю фигуру. Она плакала и думала, что больше никогда не сможет носить одежду размера xs.

Но, судя по свежим кадрам, девушке удалось избавиться от лишних кг. Она написала, что смогла добиться фигуры мечты только благодаря стараниям и посоветовала всем, кто недоволен своим внешним видом пахать — правильно питаться и регулярно заниматься спортом.

Даша отметила, что многим проще жаловаться и лениться, чем вместо бутерброда с колбасой приготовить полезный салат. Девушка похвасталась, что даже на прогулке с дочкой на свежем воздухе использует время с пользой и занимается.

Для Даши карьера многое значит, ведь так она смогла обеспечить себе безбедную жизнь, а также финансово помочь маме.

Девушка родом из Украины, которую с детства воспитывала одна мама в юном возрасте стала моделью известных мировых брендов и в 20 лет имела собственную квартиру, машину и все это благодаря своему труду.

Хотя Даша и не участвовала в шоу "Холостячка", Макс в финале выбрал другую девушку, но с таким же именем — Дашу Ульянову, после расставания с ней мужчина и встретил модель.

У пар быстро закрутился роман, а 8 июля этого года они расписались и сыграли тайную свадьбу. На тот момент их дочери уже было 2 месяца.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Новый образ подписчики Даши встретили с восторгом и оставили ей много комплиментов.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Даша Хлистун позировала в соблазнительном боди.

Также мы писали, что героиня шоу "Холостячка" Злата Огневич поделилась с поклонниками, носит ли подарки мужчин, сделанные на проекте.

Напоминаем, что герой шоу "Холостяк 11" Михаил Заливако порадовал фанатов свежим фото с Анной Богдан.