Слава Каминская поделилась с фанатами видео, на котором предстала в стиле ретро

Популярная украинская певица, бывшая участница распавшейся группы "НеАнгелы" Слава Каминская активно ведет свою страничку в сети Instagram. Звезда часто делится с подписчиками различными фото и видео, которые они активно "лайкают" и комментируют. Совсем недавно Слава в очередной раз разместила публикацию, на которой предстала в ярком стиле ретро.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

На видео Слава предстала в необычном образе – из рыжеволосой бестии с ослепительной улыбкой она перевоплотилась в серьезную даму с копной белокурых локонов и пестром наряде.

В ролике в роли оператора выступила сама Каминская. Она направила камеру и на людей, в окружении которых она стояла. На голове певицы копна пышных длинных волос пепельного цвета. На ее сильно накрашенных глазах полупрозрачные квадратные очки. Губы Слава сочно накрасила ярко-розовой помадой, а шею украсила цепочкой с массивными звеньями. Одета звезда в разноцветное пестрое платье с глубоким декольте. Она смотрит в камеру с серьезным выражением лица, на котором нет ни намека на улыбку.

Люди, которые стоят рядом со Славой, тоже запечатлены в стиле ретро. Пышные укладки, яркий макияж, пестрая одежда и практически у всех крупные очки. Стоит отметить, что молодые люди прекрасно вошли в роль – никто их них даже не улыбнулся.

В подписи к своей необычной публикации Слава написала: "Ну, заяц, погоди".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты принялись активно обсуждать образ Каминской, выдвигая различные свои предположения, в роли кого же она предстала. Например, поклонники написали, что она похожа и на Монро, а вместе со своей командой – на группы Queen и АВВА.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал, что известная телеведущая Лидия Таран очаровала фанатов своей естественной красотой без макияжа и фильтров.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, как популярная актриса и блогер Снежана Бабкина очаровала поклонников своими зажигательными танцами.

Кроме того, стало известно, что певица и главная героиня проекта "Холостячка" Злата Огневич не только поделилась с фанатами новыми обворожительными снимками, но и сделала откровенное признание.