Оля Фреймут показала красотку – дочь и заволновалась от гордости

Известная телеведущая Оля Фреймут покала свою старшую дочь Злату, красотка засмущалась от такого внимания. В своем Instagram знаменитая "ревизорка" и "панянка" Оля Фреймут похвасталась взрослой дочкой.

"Тинейджеров называют некрасивыми. Но они – произведение искусства в процессе работы. Немного времени и автор ее завершит и покажет публике. Вот тогда придется признать, что ошибались в некрасивости подростков. Разве можно судить незавершенный шедевр?", - написала Оля.

Девушка выглядит очень симпатично. А легкий макияж подчеркнул выразительные черты лица девушки.

Оля отклонилась назад, чтобы не затмить свою красотку-дочь, а та немного покраснела, то ли от большого количества румян на щеках, то ли от стеснения.

Девушки выглядели очень красиво. Мама и дочь обе по-своему очаровательны. А тем более Оля в стремлении показать, какая красавица растет вместе с ней.

Оля Фреймут вместе с дочерью Златой. Фото: скриншот Instagram

Поклонники не устояли, чтобы не написать свои комментарии под фото девушек. Они оценили то, как мама похвалила дочь и защитила от критиков, которые считают ее дочь некрасивой.

"Злата - очень красивая девушка", "Как Вы хорошо описали процесс превращения девочки в красотку!", "Очень хорошая у вас дочь! Красивая!", "Все еще бы такие некрасивые, как ваша дочь", "Метко сказано Оля!", "Злата выглядит уже как завершенный шедевр", "У вас очень красивая дочь!!!!!", - написали поклонники.

Комментарии к снимку Оли Фреймут. Фото: скриншот Instagram

Известно, что дочь Оли Фреймут часто путешествует и учится за рубежом. На странице красотки фото с отметкой геолокации - Калифорния. Видимо девушка погостила у мамы и отправилась снова в путешествия.

Злата. Дочь Оли Фреймут. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы писали, что Леся Никитюк похвасталась кадрами отдыха во Флоренции.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее на портале Стена мы информировали, что Оля Фреймут рассказала об этикете кофепития.

Также сообщалось, что Ольга Фреймут показала, как потеет в тренажерном зале, вот это сила воли.