Леся Никитюк показала кадры отдыха во Флоренции

Известная телеведущая и блогер Леся Никитюк часто публикует фото и видео своих приключений в Украине и за ее пределами.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

На этот раз девушка похвасталась, как отдыхала во Флоренции. Подборку самых ярких фотографий Леся разместила в одном блоге. Невероятные и захватывающие кадры на которых звезда "Кто сверху" позирует в разных локациях захватили внимание поклонников.

Девушка и раньше показывала, как отдыхает и забавляется со своей подругой. Но на этот раз решила подобрать самые яркие кадры. Красавица недаром старается, ведь на звезду подписано более 3,7 млн фолловеров.

Фотографии, которыми поделилась Леся, отметили 33,5 тысячи фолловеров и оставили 170 комментариев.

Девушка решила показать все свои луки начиная с ярко-желтой насыщенной блузы с бантом на груди.

На втором фото девушка позирует в коротеньком платьице цвета хаки. Третье фото завораживает, ведь там знаменитость очень улыбчивая, а четвертое удивляет - Леся в наряде с геометрическим рисунком позирует на фоне огромной книги.

На следующем фото девушка примеряет на свою шею ожерелье из жемчужин. Она одета в красивое вечернее платье на тоненьких бретелях. Два последних фото Леся посвятила свободному стилю в клетчатом шляпе черных леггинсах и красном теплом жакете. На одном из последних фото Леся обнимается с очаровательным песиком, а на последнем держит бокал в руках.

"Лесю не перестаете удивлять своей красотой", "Очень классная", "Лесюня ты красотка", "У такой шикарной, как минимум должен быть принц на белом коне", "Лесю какая ты красивая" Богиня леди Ле", "wow приезжай в Рим, "Ох и красота", - написали поклонники

Комментраий под постом Никитюк. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы писали, что Злата Огневич еще не успела выбрать своего мужчину сердца, а в сети уже рассматривают кто мог бы стать новой "холостячкой".

Ранее портал Стена информировали, что Оля Фреймут показала, как правильно пить кофе.

Популярные новости сейчас

В Киеве и области, на Полтавщине и Кировоградщине будет очень опасно: взрывы могут начаться с обеда - важное предупреждение

Если вы получаете пенсию, льготы или субсидию: в ПФУ сделали очень важное разъяснение по выплатам

Из тюрьмы можно выйти досрочно – на фронт: в Раде хотят мобилизовать "зеков" – с какими статьями

Украину накроет лютый мороз: уже на этой неделе температура упадет далеко за минус 10

Показать еще

Также сообщалось, что Леся Никитюк похвасталась кадрами отдыха в Италии.