В Киевском метро 25-летняя девушка упала на рельсы, кадры спасения

В киевском метрополитене 2 декабря произошел несчастный случай, на одной из станций "Палац Украина" девушка упала на рельсы между вагонами поезда. Движение поездов было заблокировано. В сообщении ГосЧС показали кадры спасения девушки. Видео разместили в Telegram-канале ведомства.

Аварийная машина метрополитена. Фото: скриншот Telegram
Аварийная машина метрополитена. Фото: скриншот Telegram

В ГСЧС рассказали подробности. Сообщение о том, что девушка упала под поезд поступило в 17:42. Движение поездов временно остановили в направление станции "Героев Днепра".

Метро по линии Оболонь-Теремки работало с ограничениями, пока бригада спасателей проводила работы. По информации Киевского метрополитена, поезда ездили от станции "Героев Днепра" до "Олимпийская", и от "Васильковская" до "Теремки".

На место происшествия вызвали медиков и группу спасателей из десяти человек. Они обесточили участок дороги и вытянули выжившую девушку из-под поезда. Женщина лежала между первым и вторым вагонами. Спасатели доставили ее с черепно-мозговой травмой в больницу 17.

Спасатели достают женщину из-под поезда. Фото: скриншот Telegram

Спасатели достают женщину из-под поезда. Фото: скриншот Telegram

После того как операция по спасению девушки была успешно проведена, движение поездов по синей ветке возобновили. Линия метро не работала в целом почти час.

Что на самом деле произошло с потерпевшей, и почему она оказалась на рельсах под поездом - неизвестно. На видео с камер наблюдения можно предположить, что девушка решила покончить с жизнью. Однако правоохранительные органы установят истинную причину падения девушки. Пока станция не работала, киевлянам пришлось искать другие способы добираться домой.

На сайте Стена мы писали, что водительские права будут выдать и изымать по-новому Кабмин утвердил новый порядок.

Ранее мы информировали, что в Украине объявили первый уровень опасности - гололед и снегопад.

Также портал Стена сообщал, что в Украине проводят техосмотр прямо на дороге.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще