Певица Настя Каменских восхитила поклонников ярким образом

Певица Настя Каменских нередко радует своих фанатов яркими кадрами в социальной сети. При этом звезда любит экспериментировать со своими нарядами и удивлять этим поклонников. В этот раз в эфире шоу "Маска" Каменских показала свой новый образ, который просто покорил ее поклонников. Такой снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

Артистка опубликовала кадр, на котором она сидит за столом "звездных детективов" на шоу "Маска". Позирует певица в ярком наряде с синими и зелеными вставками. При этом одно плечо артистки осталось обнаженным. Также невозможно не обратить внимания на вырез, который подчеркивает декольте артистки и ее стройную фигуру.

При этом артистка восхитила и ярким макияжем. На губы она нанесла розовый блеск, а глаза подчеркнула синей подводкой, которая прекрасно гармонировала с нарядом. Свои длинные волосы Каменских собрала в аккуратный пучок. Поклонники в комментариях стали осыпать ее восторженными комплиментами.

Фанаты отмечали, что Настя – это настоящая женщина-праздник. Также некоторые фанаты решили оставить в комментариях хорошие пожелания для артистки. Обычно желали здоровья, успехов в творчестве.

"Красиво", "Красотка", "Хорошенькая", "Женщина-праздник, здоровья, удачи", – пишут поклонники в комментариях.

К слову, не так давно Каменских делилась снимком с отдыха. Артистка отмечала, что она уже успела съездить в Дубай. По словам певицы, она готовит для поклонников нечто интересное. Остается только ждать анонсов от артистки.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Слава Каминская восхитила фанатов новым эффектным образом, артистка позировала перед камерой в облегающем топе.

Также сообщалось, что певица и модель Даша Астафьева восхитила фанатов новым образом в свежей фотосессии, артистка позировала перед камерой в белом платье с кружевами.

Кроме того, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина опубликовала в социальной сети новые кадры с отпуска, фанаты осыпали ее комплиментами за стройную фигуру.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за май: в ПФУ сделали важное заявление - будут ли продолжать выплаты

Накроет всю Украину: на воскресенье объявлен Первый уровень опасности - возможны масштабные разрушения

Больше 40 танков и бронемашин: ВСУ нанесли мощный удар по оккупантам

Всеобщая мобилизация: для ФОПов, водителей, аграриев меняют правила, как теперь будут призывать

Показать еще