Ана Чери показала роскошные формы в откровенном купальнике

Известная американская фитнес модель Ана Чери похвасталась шикарными формами, которые подчеркнула смелым купальником. Снимок красотка опубликовала в Instagram.

Ана Чери. Фото: скриншот YouTube-видео
Ана Чери. Фото: скриншот YouTube-видео

Ана позировала на камеру в бассейне, красотка выгнулась на камеру, стоя по колено в воде. С этого ракурса хорошо видно ее огромные "кокосы", которые едва держаться на одной веревочке.

Ана обладает потрясающей фигурой с пышными формами, это при том, что весит красотка меньше 60 кг. Девушка добилась потрясающей фигуры с помощью спорта и теперь работает фитнес-моделью.

На втором фото в карусели Ана похвасталась и своим упругим "персиком", она позировала на камеру со спины вся мокрая и с соблазнительным взглядом. Мужчин не оторвать от экранов от вида такой соблазнительной красотки.

На ее странице есть еще снимки в этом купальнике и кроме тонких веревочек, купальник еще имеет прозрачные вставки в самых пикантных местах. Не каждая девушка осмелится нарядиться в такой смелый купальник, но Анна любит, судя по всему, показать свои формы.

На третьем фото Ана позировала лежа на спине на краю бассейна и наслаждалась видом красивой природы, который видно с этого места.

Помимо фото в купальнике и в откровенных нарядах Ана часто любит выставлять свои тренировки. Выглядит она в тесных спортивных костюмах тоже весьма неплохо.

Ана помогает обрести девушкам фигуру своей мечты, она не только записывает видео с тренировками, но даже своим примером доказывает, что девушки могут иметь пышные формы и подтянутое, стройное тело.

У модели уже больше 12 млн подписчиков в популярной социальной сети. Наверняка у такой красотки поклонники есть по всему миру. Ана часто радует свою аудиторию свежими, соблазнительными кадрами.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова подчеркнула свою фигуру коротким ярким платьем.

Популярные новости сейчас

Гремит скандал: в СБУ рассказали, что теперь будет с Порошенко и Медведчуком

Украина в слезах, Господи спаси: Зеленский впервые рассказал, сколько наших защитников не стало на фронте

"Мы все сделаем сами": у Зеленского рассказали, как освободить Черное море от орков – всего одно условие

Коснется миллионов украинцев: ПриватБанк анонсировал серьезные изменения с 1 июня – что нужно знать

Показать еще

Также мы писали, что Настя Каменских в белом платье потрусила на камеру своим "персиком".

Напоминаем, что Надя Дорофеева устроила жаркие танцы в кружевном корсете и коротенькой юбочке.