Татьяна Песик похвасталась роскошными формами в наряде с глубоким декольте

Известная украинская актриса, звезда сериалов "Країна У", "Танька і Володька", а также телевизионного шоу "Женский квартал" Татьяна Песик совсем недавно вызвала у своих многочисленных фанатов бурю восторгов. Дело в том, что совсем недавно на своем Instagram-аккаунте девушка поделилась с ними фото, на котором предстала в невероятно шикарном образе в наряде с откровенным декольте.

Татьяна Песик. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Песик. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Татьяна запечатлена в студии на съемках клипа комедийного шоу "VIP Тернополь". Актриса позирует в блестящем платье из сиреневых и черных пайеток. Сразу бросается в глаза глубокий вырез в зоне декольте, который открыл для взгляда пышные "прелести" девушки, облаченные в черный бюстгальтер. Их сочные округлости и соблазнительная ложбинка, словно магнит, так и притягивают к себе взгляд, будоража мужское воображение. Если оторвать взгляд от аппетитных манящих форм Татьяны, то моно заметить ее довольно броский макияж, который восхитительно подчеркнул ее голубые глаза и чувственные губы. Волосам она придала завитков и их часть собрала и приподняла на макушке, а остальные локоны рассыпались по ее плечам. Уши яркая красотка украсила длинными сверкающими сережками, которые прекрасно дополняли ее эффектный образ. Позировала звезда с легкой улыбкой на губах, а задумчивый и немного лукавый взгляд она отвела в сторону.

В подписи к своей публикации Татьяна объяснила поклонникам, почему она в черном бюстгальтере. Как оказалось, это часть ее сценического образа, который, к слову, очень пришелся по душе ее фанатам.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники ответили обворожительной звезде "Квартала" огромным количеством эмоциональных комплиментов, "лайков" и пылких признаний.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что 72-летний певец Валерий Леонтьев ошарашил внешностью после пластических операций.

Также наш портал сообщал о том, что популярная украинская актриса Ксения Мишина откровенно рассказала о своих гонорарах.

Популярные новости сейчас

В Крыму вовсю начались "празднования" и "салюты": таких "залпов" россияне еще не слышали

Нелюди выпустили 16 ракет: орки с утра ударили по гуманитарной колонне в Запорожье – много погибших и раненых

Вера, Надежда и Любовь: 30 сентября большой церковный праздник – особенно строгий на запреты для женщин

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Показать еще

Кроме того, стало известно, в чем секрет стройной фигуры известной певицы Оли Поляковой.